造翼者和理律克斯教导团

                                                                         造翼者和理律克斯教导团

 

   理律克斯与中央种族或造翼者是一致的,它的绝大多数成员来自中央种族。在理律克斯里,专门知识是集中在七种学科:基因学、新科学、形而上学、知觉数据流、心理的一致性、文化进化以及主权整体这些领域的。理律克斯并不只是专注在哲学或灵性教导上。它的核心目标是在三次元载有生命的星球上对人类灵魂不可辩驳的科学发现。

理律克斯可以被比作是中央种族里的耶稣会会士或西藏僧侣,除了理律克斯的老师极为重视整合的科学和艺术之间的连接外。尽管如此,他们是中央种族里的一个派别,承担着护送一个物种抵达伟大入口,并因而教导物种作为一个整体而进入到有智慧的、互相连接的宇宙的更广阔网络的责任。

这项任务需要非常广阔的工作事项,包含了以基因学为核心,和上面提到的其他六种学科作为整体但是外围的力量,推动一个类人种族去发现那自我赋予生命的力量,以及它在其中运作的微妙的振动场。理律克斯使用各种各样的知觉数据流来唤醒一个种族,范围含括音乐、书籍、美术、科学、文化和神话。通常,这些都是单独的表现,但是当种族接近伟大的入口时,知觉数据流就会逐渐被整合、编码,并代表了加速意识之扩张的强大力量。

造翼者是被编码的知觉数据流的一种表达,是设计来帮助未来三代越来越多投生而来的个体的觉醒过程。造翼者遗址–七个里面的每一个–都将以特定的顺序被转译出来。每一个遗址都带有一种连结到理律克斯的七种学科的中心主题。这七种学科–共同地–是大约在35-40年内将投生而来成为发现和传播伟大入口的科学家、人文学家、心理学家和艺术家的人的扳机。

造翼者是理律克斯神话式表达的一部分,通常它会随着理律克斯在一个种族里的首次外部表达而出现。它是一张“名片”,当理律克斯轻轻地步入它所效力的种族中时,它通报了它最初的到来。造翼者是理律克斯教导团基本结构的神话性展现。它是理律克斯被带到这行星上的象征。

 

理律克斯网站介绍 - 羽族传说 - WingMakers/造翼者中文
此条目发表在理律克斯分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论