造翼者的密码

 

大家只知道造翼者资料是多重层次的,隐喻我们所处的多重宇宙。不知道的是,造翼者对信息的释放也是多层次的,有些是隐藏起来并设置了密码的。需要细心观察,以及对造翼者的象征符号有一定的解码能力才能找到并提取出来。这么多年来,有些人把造翼者所有资料,该公开的,不该公开全都公开了,但是从没有人提到过密码。现在公开造翼者资料中部分隐藏的带有密码的象形文字或图案,每个图案或象形文字分别代表一个密码,点击它们会跳出一个输入密码(enter password )的弹窗,密码是一句话或一个词。输入它们对应的词语或句子,提交就会过关,得到相应的资料。资料储存在其他网页。

密码图案

          如果有任何人声称自己是造翼者的老师,与造翼者有特殊交流,正在支流地带接受他们的培训,甚至还能够说出来告诉别人的人,难道不是应该至少知道这些密码的存在并能够解码和提取信息出来。否则就是在误导他人吗?

传统灵性领域人人都可以自称大师,没有人可以验证。但是造翼者这里对意识可以通过密码的解答,可以鉴别到很多层次。如果你达到什么层次就通过密码过关提取出更多的信息。旧的网站曾经有关于自我密室的隐藏的网页,每个页面都有一些密码,只有解开才能打开到下一个网页。你可以通过自己通关的程度了解自己意识的水平。后来由于网友不断追问就全部公开了。但是还有更多的资料是设了密码才能提取的。那些密码从未公开。这些信息是留给特定的读者的,他或者达到了意识的更高层面,换种说法就是成功地意识转换,而对造翼者有更深的领悟能力的人的。如果有人认为自己是理律克斯的老师,那么是否应该至少找到和解开这些图片和密码呢?否则和那些自吹自擂的传统的伪灵性大师有什么不同呢?

但是有很多人热衷于诠释造翼者资料,并且免费赠送资料给网友。但是从未提起过这些需要密码提取的信息,也从未拿出过比公开的造翼者信息更多的资料。甚至都不知道这些密码的存在。若有人说自己写的都是造翼者传授的,如何让人信服。这里公开了不少符号。不用全部解答,请解答一个吧。就一个,那么我就相信你对造翼者所有的解释。否则就算了。那只是自我的动机罢了。

我们之所以学习造翼者资料而不是其他的资料。是因为造翼者的信息不是人类制作的,它被称为编码信息的,意思就是它含有只有最初源头和造翼者才能进入的领域的更高频率。能够激活我们的源头密码。而人类由于人类仪器的限制。对真相的理解是受限的,没有人能说自己的文字和作品能够拥有造翼者信息那样纯粹的源头频率。

如果有人觉得自己的文字就等于造翼者文字,能够散发出最初源头的编码频率,拥有比造翼者的信息更高的频率,更适合给这个世界的人。那只能说这个人并不了解造翼者信息或者他的自我大得是无边的。或者有些人认为造翼者资料很艰深或者不够深奥。需要重新诠释或者显示自己更深奥,意思是造翼者不如他们懂得如何做老师或教导人类。那么,这个人岂不是比造翼者的水平更高?这样的人也不需要追随造翼者了吧?

而我们浸泡在造翼者资料里,是因为这资料是有生命的和活的,有生命和活的意思是它散发出振动场,与我们的意识互动而转换我们的意识。没有任何第三维度的人类和所谓高维的通灵信息能够做到这一点。当然,任何意识都能散发出振动。问题是散发出的第三维度的较低频率还是源头更高频率。这是造翼者资料与所有资料的本质区别。只有那些追求个人影响的人才会企图将自己的个人信息取代造翼者。

造翼者是我们的创造者,他们创造了我们,所以将一些启动源头信息的扳机放在了我们的DNA里。这样他们可以用他们制作的信息启动我们的记忆。

     “可以触发转变的知识系统’被编码在种族的总模板里。剩下的单纯地就只是‘准备’与‘启动’的问题。准备(的过程)是由个体化意识‘多重世纪的发展’构成的,而‘启动’却可以在一个单一的字眼、影像、或声音里发生。

     “然而(事实却是),一个词、句子、声音、影像、或这些的结合,就可以在个人的意识里触发起一些深远的转变。”

       这些词、句子,声音,影像,指的是造翼者的作品,而不是我们第三维度的人的作品。

      我相信这些密码本身为了第三维度的人类特地降低了复杂程度的,所以邀请那些整天忙着教导别人的大师们来解码这些符号。否则我认为是一种欺骗。无论有意还是无意。造翼者多次强调“不再有中介人、诠释者、传递者或评估者。是每个人自己解开自己的时候”了

为什么这世界上存在中介者、诠释者、传递者存在?有需求就会有供应。能够摆脱眼脑反应或自我人格的人是极少了。有形的、彰显人格魅力的自我人格频率总是比无形而寂静的源头频率更有吸引力。所以就会有些人用先进文化的概念将自我人格的频率包装起来满足其他人。

关于造翼者资料的读者,造翼者资料中有这样一段话:

“造翼者信息所针对的读者,不是信息发布时吸收和阅读它们的人。造翼者信息是给未来三代的人的。这些人将在几周或几个月而不是几年或几十年的时间里,读到、看到、听到和吸收到整套完整的信息,而与此同时,他们的意识和领悟将上升到新的水平,使他们在科学和神学独·裁主义教条下的行为和素质发生永久的改变。他们将成为这些需要努力的领域里的改变的代理人。”

当然未来三代不会永远在未来,他们已经在这里了。但是如果你想认为自己是造翼者信息的诠释者和权威。至少你得给出证明。而在答读者问里面,詹姆斯提到造翼者通过梦境培训过爱因斯坦和古箭项目中的十五,但是爱因斯坦和十五知道他们在梦中跟造翼者有过接触,或到银河系支流地带上过课吗?没有。相反,十五与摇篮期是联盟,而将造翼者视为敌人。但造翼者因为他的创造力和才智而培训他。而对那些认为自己与造翼者有接触的人,詹姆斯是这样说的:

“我只补充一点,就是中央种族就是以这种方式来通过个人工作的,而他们(这些个人)并不知道他们在和谁一起工作。那些声称自己与造翼者有交流的人,通常都并没有。”

“那些声称自己与造翼者有交流的人,通常都并没有。” 在造翼者这里,想不诚实、弄虚作假冒充大师,的确不象传统灵性那里那么容易。

 

 

此条目发表在造翼磨坊分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论