理律克斯音乐介绍

音乐介绍

理律克斯网站的音乐是特别设计的,提供了一种非传统的方法来转变人类的意识,使其意识到个体化意识更精细的领域。不幸的是,由于万维网(World Wide Web)还在起步阶段,音乐为了能够被快速地下载,不得不减少它的粒度和细节。对那些想要高分辨率文件的人,稍后将推出的音乐CD包含了完整的编码(既伟大入口GrandPortal CD–译注)。

人体内的原子和分子振动而产生电磁和声学能量场,调节甚至催化生物化学过程。这些自然生物振动是被运作在量子层面上的、更基础的振动的高维八音度所管理的。理律克斯将这些基础振动称为非衍生信息结构(UIS)。

某些声学和梯状振动令DNA内的螺旋松开,扩大DNA的主干,并使暴露的基质能够更轻易地被碱基配对和激活,尤其因为这涉及到科学家称之为“垃圾”或休眠的DNA。声音的频率能够波状地穿透DNA分子,显露出来并激活核苷酸,并在恰当的时候激活相应的神经细胞。
理律克斯网站内的音乐作品是更大的作品的组成部分,但再次,由于互联网带宽的限制,音乐的长度被缩减了。音乐能够体验为一个实体,它能够在你的能量体里转换并激活你的能量中心的特定频率– 特别是你的心和有时被称为你的第三脑的东西。

编码在音乐里的实体不是由物质性的频率所组成的,而是由纯粹的能量–象声波的灵魂印记,从灵魂传递到思想、再传到音乐再到发布平台制造出来的。并且它在个体化意识聆听的“身体”里的一个集体的层面上运行。

在音流学初期的科学中,已经证明声波能够产生物质的几何形状。在还未被发现的多维现实科学里,波形能够被塑造得进入进生物的基因场里并催化生物化学过程,恢复细胞健康和触发中枢神经系统(CNS)的细胞活动里的编码的电磁场。

这个音乐和它所包含的“实体”,集中在中枢神经系统的电磁场里,以及这种构成灵魂载体的能量网格的物质展现是如何增强到可以从宿主的灵魂意识引来更大的能量,从而提高它与灵魂载体的物质性生命的融合的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此条目发表在理律克斯分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论