阿迪亚8 整体导航者

 

James的注解:
这幅画的特点是放大到最大时有一个很大的符号,能够清楚地看到所有的细节。部分是由于眼睛的缘故,这个符号似乎充满了智慧。它两边的两个抽象的人物都站在无限的符号上。右边土黄色有角的人物,代表自我人格。左边的人物代表新激活的修行者。这个特殊符号代表了整体导航者,一个翅膀制造者资料中使用的术语,用来表示人类仪器中启动了对上帝真正的探索的元素。

····························

哲学术语里关于整体导航者的解释

进化的理论层层叠叠地堆积在你们现有的机械宇宙的范例之上。这个机械宇宙是由分子机器在一个客观的现实里运作所构成的,而以正确的仪器就可以了解这个客观的现实。然而,除了运用你自己对合一与整体的感觉外,宇宙确实是无法用任何仪器来了解的。整体的感知是永远显露在人类仪器里的,因为多重维度宇宙的文化植根于合一。

植物通过根茎系统穿透泰拉-地球而吸收她的本质。通过这种方式所有植物连接在了一起。想象每一株植物都有一条秘密的根,尽管是无形的,却连接到行星的正中心。在这个会合点上,所有的植物确实联合在了一起,并且意识到了它真正的身份,是这个互相连接的根所形成的核心系统,而这秘密的根就是生命线,通过它,个体的表达能够被带到泰拉-地球的表面上来,而它那联合的意识,则能够作为个性化的芬芳散发出来。以同样的方式,所有的存在都有那螺旋进入到最初源头未知领域的秘密的根。这就是定义了多重维度宇宙的文化的统一场。

所有的人类生命都被嵌入了整体导航者。它是核心智慧。驱使人类仪器将支离破碎的存在感知为进入整体和合一的通道。整体导航者首要的就是要追寻整体,然而它常常会被结构、极性对立、线性时间和主宰泰拉-地球的分离主义文化等等的能量吹离航道。整体导航者是实体意识之心,而它知道秘密的根的存在,即使是对人类的感官而言它可能是难以捉摸的。正是基于这种接受生命互相连接的情况,使得灵性的成长被置于一个个体生命的优先位置。

人类身体的五种感官只输送了个体整体性的一小部份。然而人类仪器却紧抓着这五种感官不放,仿佛它们是体验的唯一途径。整体导航者的原始愿景等同于最初源头。它是最初源头的一种复制品,以相同的频率精确地振动着,并且有着同样意识方面的技艺和能力。而使得秘密根能够被接取。这无数的秘密根将洞见、经验、智慧和视角供给了最初源头而不是通过为你们设计的自我意识的五种感官。

整体导航者的导师主要是由秘密的根所组成。这是信息的微妙载体,引导你去看见‘一个即是所有而所有即是一个’,这是最初源头的一个面向,作为吸引人类仪器到有主权整体意识的生命的方法而展现在人类仪器里。让那秘密的根和整体导航者引导你,让五种感官成为实体表达的工具而不是人类仪器分离思想的收集者。

你如何接取到秘密之根呢?它那观察的入口,可以广义地定义为整体意识。这允许你自己觉察到你与你身体之外的生命是如何融为一体的。这是对你是与所有的事物和时间交织在一起的全息实体的感觉和感知,而当你接触到这种感觉时,你就会记起你意识里的一种频率,而那就是整体导航者—被秘密之根所培育的不可思议的全体。

这不是人类仪器能够获得的存在状态。而是它是人类仪器能够短暂地一瞥的一体和整体的感觉,而结果导致人类仪器改变了对其自身目的的理解。整体导航者使人类仪器变得与实体意识对齐,在那里,它可以看到它的作用是作为实体意识的一个延伸进入到泰拉-地球,并且也看到实体意识作为人类仪器的一个延伸而进入源头现实。

(sixfire译)

此条目发表在混合艺术分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论