主权整体宣言

资源

从内容广阔的文集来的各种文字

当你审阅这些资料时,最重要的要记住,你是那由你的物质身体、情感和思想构成的人类仪器所组成的。人类仪器配备了一个入口,使它能够从那必将取代我们的三维现实–也就是我们每日生活的现实的更高维度进行接收和传输。这些资料是设计来帮助你发展这个入口,这样当你阅读和体验这些作品时,你就在与这个入口互动,扩展它的观点并让它更容易被吸收。

     ——詹姆斯

                                                           摘自造翼者文集介绍

 

造翼者的作品通常交织成哲学、诗歌或故事。在参考资料部分,这些作品有些难以归类。他们是为灵性寻找者准备的资料,但它们更多的是起激发和鼓舞作用的,而不是指导或说明的。他们是思想的表达,与资料的领域或一个人如何最好地驾驭它的知识无关。这些作品的重点在于揭露假象并解除它的束缚。它目的在于构建一个其光源并非来自我们时空的新的棱镜。这个只是用文字和韵律构建的棱镜,能够将光折射到其他维度,以便读者能够感受那正在为全人类涌现而出的事物的轮廓。

有时,启发来自黑暗的事情。它们宣布自己是观念或意识形态;激情从那些真正的身份被隐蔽或遗忘了的地方流露出来。然而洞见之光往往是模糊和微妙的。它需要我们接受其他维度现实的不同的东西。那些我们过去认为是我们的现实的东西,可能不再符合我们目前对现实尤其是对未来的看法了。它参与到变化中来了。并迫使我们要有足够的灵活,好去探索新的概念和想法,没有这种灵活性,我们就会倾向于放弃我们更高的目标,转而承担较次的角色。

那些能够帮助任何决心去过一种以爱为中心的生活的人的事情中的一样,就是学会将黑暗看做是启发的源泉,与目的是相连接的。它存在于那里,不是为了阻止我们,或阻止我们成为我们更高的自己。事实上,我们需要这个黑暗的光将我们的目的和我们的“世俗”或平凡生活–如购物、接孩子上学、乘车上下班、做饭等等整合起来。我们将神圣和世俗的经验理解为是带着目的性的节奏起伏的一个经验。我们从这个黑暗之光学到了灵活和弹性。并且这是有理由的。

这些作品有助于理解这个原因。

 

讲座1草稿 - 羽族传说 - I am We are

 

 

 

                          主权整体宣言

 

* 没有一个空间比另一个更神圣或更强大
* 没有一个存在体比另一个更崇高
* 没有一个事物比另一个更具神性
* 没有工具或技术可以加速意识的展现
* 没有真理能被写下、说出或想到,它只能通过整体的语言被构想与表达出来
* 最初源头超越了整体
* 所有哲学、科学和宗教的片段,即使它们全部联合起来,也只是描绘了那真实的画面的一部分
* 如果基于头脑的语言来探索,你们世界的奥秘将永不会被了解
* 完美是一种被误解了的整体观念
* 和平、美、爱和安全的状况,只是抵达整体的路标,与它们对应的事物也同样是。
* 活在整体性的视角里,就是去以所有事物原本的样子来珍视它们,并且见证它们表达的联合一致
* 除了他们独特的整体视角外,没有存在体需要知识
* 没有等级体系,只有那就是一切的“一”
* 没有存在的模式是存在于自我创造的模式之外的
* 真正的自由是抵达最初源头
* 一个存在体无法比存在于当下更接近最初源头
* 主权存在体与最初源头就是真实
* 就象老鹰有脚并不妨碍它的飞行,物质性的肉体也不会限制你
* 存在的所有状况都是同一个状况的不同面向,而那状况就是不受限制的自我创造之现实
* 没有路径可以通向最初源头
* 展开、进化、成长/衰退的循环和转化,全都受限于线性时间里的分离的同一个前提
* 隐藏的和谐会被充满喜悦地找到,在明显的事物只带来淡漠的时候
* 你越是向真理探索,你对真理就必须越有信心
* 你对自我的了解有多少,你对世界的了解就有多少

 

主权整体评述

主权整体是透明的扩展性存在,
                              独一无二地契合于我们开始进入的时代。
-詹姆斯

介绍
跟23条宣言进行逐一评论相反,我们将根据它们呈现的主题来审视它们。我将它们分组只是作为宣言是如何表述的一个例子,你可以对这些编排有不同的解读,那很好。因为我们每个人都只能以自己对世界的体验和视角的立场来寻求真理。尽管如此,我们越是按照宣言和主权整体的其他特性来生活,我们对表述的理解就越清楚,因为它们是主权整体本身所固有的。

有鉴于此,我鼓励你去研究它们,对它们的意义以及如何将它们运用在你日常的生活里形成自己的理解。毕竟,我们从接触理律克斯的教导所得来的所有体验和大量洞见,都最终为了其他人而贡献给了这些资料的集体性理解,因而也就贡献给了遗传意识–人类的集体意识。

如果我们要努力构建自己对主权整体的领悟和行为,那么沉思它们的意义会有比较好的回报。在精神-灵性的研究和实践中,引导和促进自有它们的地位。但最终,每个人都需要面对自己的行为、感觉和观念。储藏在头脑里并通过大脑接取的意识内容,代表了我们在围绕着我们的世界里的经验。因此,这些情感反应和储藏的记忆,展现出来并形成了我们的个性特征。这样一来,人类载具变成了那用来承载主要由我们与我们的父母以及延伸到家族、朋友、老师和同事之间的关系所构建的人格角色的运载工具。在大多数情况下,直到我们转向内在审视了我们的自我倾向、信仰、偏见和有关我们周围的世界的立场,否则我们将很难理解主权整体的本质,更不用说其他五个部分了,包括最初源头的灵性智慧,残余印记,整体导航者,幽灵核心和人类载具。

当我们转向内在反思我们主观的生命,我们可能会遭遇到主权整体的内在世界与自我的内在世界的鲜明对比,而这个自我的内在世界有其完善的思想形态、信仰和与外部世界接触而来的态度。因此,对24条宣言的审视,提供了(除了WingMakers/Lyricus资源)之外的另一个机会,来扩大我们的认识,将主权整体更广阔、更深邃的意识融入到我们的日常意识里。我们努力的结果最终从接受主权整体的特质转变到真正地变成主权整体。

在这一点上,阅读宣言之后,你可能会感到惊讶,仅仅一页纸上的文字,如何能够让你触摸到象整体主权这样抽象的概念。这个问题很好了,尤其是当我们意识到文字和语言是一把双刃剑,它们既可以澄清,也可以掩盖许多抽象的心理和灵性概念。以下的引文对这一点提供了一些洞见:

“你被设计的实质,就是被一些话语所唤醒,那些话语形成了你那扩大的自我形象的概念。而这些话语不仅仅只是一些文字,它们也是能被看到、感觉到和听到的。它们引导你到平等的基调和对整体的感知。让这些话语象轻轻的海浪般地席卷你,托起你并带你前进。它将把你卷到一个新海岸,在那里,你将开始展露你的真正天性和目的。”
–哲学三探索的蓝图

这段引文有力地表明,话语能够实现那超出澄清或掩蔽领悟和理解之外的目的。摘录暗示了话语可以用这样一种方式来编码,令它可以指向散发自至主权整体层次的更高频率、振动或音调。换句话说,宣言里的表述很可能用与詹姆斯带来的绘画、诗歌、音乐和哲学相类似的形式被编码了信息。
( 上述介绍来自约翰 博格斯,摘自造翼者全集第一卷)

 

资源下载区

理律克斯讲座中文版(1-6)

编译的传输中文版

卡米洛特访谈中文版

觉知媒体网访谈

 

 

 

 

最初源头传输的音乐/音频版本

最初源头传输有两篇被制作成了音频/音乐:我的中心信息和我的中心目的, 它们在下面可供聆听 :

我的中心信息

我的中心目的

 

“在现实里,如果你在一个人类仪器里,你就是一个不朽的光之意识用象最初源头一样的材料聚集而成的”

– 哲学第二室

 

 

 

此条目发表在资源分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论