哲学第四室- 信念及其能量系统

造翼者的哲学

第一至四室哲学加上未发布的资料的摘录

造翼者的哲学是我们生活在其中并与之互动的多层次的现实的宇宙性视角,我们并没有意识到这些其他的现实层面,也没有意识到它们的影响和它们在我们每日生活里的意义。造翼者的哲学文本是理解多重宇宙的结构和我们在它里面的角色的框架。

点击以下封面阅读每一室的哲学文本。

    

第四室哲学评述
——摘自约翰·博格斯在造翼者全集第一卷中的介绍

第四篇哲学论文说的是信仰系统。根据这篇论文,人类目前在头脑-身体的信念系统里运作。这个系统是以生存为基础的。无需太多的想象力,就可以知道人类的历史大部分是以生存为基础的。随着文明的进步,生存能力也在缓慢提高。通过储藏食物和饮用水的技术发展,保护人口避免大自然的元素和敌对军队的侵害,人类逐渐改善了他们的生存机会。

在更近的时代,整个世界在保护公民免受洪水、干旱、暴风雨和其他自然现象的侵害的方面取得了切实的进步。的确,仍然存在着自然灾害,但进一步的知识和基础设施在很大程度上抵消了以前经常困扰社会的大规模破坏。

第四篇文章继续解释了这些新的支流地带,将对我们的大脑有真正的物质性影响,归因于编入在音乐、诗歌和绘画中的先进科学和技术。我们仍然没有这些是如何发生的具体细节。

 

                                                   第四室哲学:信念及其能量系统

 

所有的信念,都有象产房一样能将信念显化为现实的能量系统。在这些能量系统里是引导着你的生命经验的流。你有意识或潜意识地知道这些流,并允许它们将你带进到那些能够最好地证明你真正的信念系统的经验领域里。

信念系统共鸣于一个彼此认同的团体、文化、甚至种族占主导地位的能量系统,而且是这种能量系统的副产品。因此,能量系统比信念更为基本,它创造出能产生信念的经验。能量系统就其语境来说范围很广,但是与信念有关时,它们能够被定义为结晶在人类DNA里的原始思想形式。有些人把这种基本的能量系统称为本能的知识。

在每个实体里面,都有着来自他祖先的、跨越过无数世代和种族的遗传复合物,而在广阔的银河时间里,这种遗传复合物积累了有关一个人如何在三维宇宙里生存下来的能量系统。因此,生存就是人类实体的主导能量系统,它通告了人类的遗传编码,并触发了它的生命经验和信念。

生存是遵从的焦点,当一个实体如此相信生存,要从生存所需的服从中挣脱出来几乎是不可能的。因此,人类种族植根于生存的能量系统,已经变成了它的遗传倾向和本能所发出的指令的服从者,而他的经验则反映出这一点,并调整他的信念系统去跟随。

生命的境遇无法使实体从这种普遍的现实里区分或隔离出来。因此,以三维为基础的种族,其等式就是:基于生存的能量系统+银河系时间=服从者的生命经验=信念系统。这意味着生存作为种族的核心能量系统,会在很长的时间里产生出服从的生命经验,而这种生存所需的服从是生命经验制造出来的,所以,信念系统在很大程度上是基于遗传的本能为了生存而去服从的副产品。

服从的循环产生了个人或群体的能量系统,并塑造了服从这个能量系统的信念系统,如同一个物体的影子必定符合这个物体的大致形状一样。在以生存为基础的能量系统的界限内,存在着转换地带,这些地带允许一个人可以重塑自己的信念系统,使其与宇宙、多重维度的能量系统相一致。可以把这些转换地带看作是单独的能量入口,贯穿人类种族的主导能量系统,与贯穿空间的能量漩涡并没有什么不同。

遍布在泰拉-地球上–产生了可预测的、服从的信念系统的能量系统,将从能量层面上被转变,使更多的转换地带能被使用。一个人如何接入这些入口或转换地带并利用它们可用的能量系统,将是你们二十一世纪重要而真正的问题。

把这些转换地带看作是一些入口,能够带领一个人从头脑-身体的生存和服从的主导能量系统中走出来,进入到头脑-心灵的新能量系统里。头脑-心灵的能量系统是以创造性的能量为特征的,这个新能量系统专注于领悟整体导航仪才是持久的人格,因而也是持续的信念和生命经验的创造者。当这个领悟通过接入这些转换地带或入口中的一个而获得时,实体就可以开始不受时间和生存的主导性观念影响地重建他们的信念系统。

转换地带有两种:支流地带和伟大入口。支流地带随着时间而波动,通常出现在一个强大文明高度发展的文化里,尤其是在基于灵性原则、神圣的神话和宇宙探索等方面的艺术活动中。这种性质的艺术,无论是音乐、绘画、诗、戏剧或舞蹈,都可以被构建成能使实体转换而去发现伟大入口的支流地带。

伟大入口是二十一世纪的后四分之一世纪里等待着人类去达成的首要成就,它将是关于人类灵魂的无法反驳的权威性科学发现。伟大入口将给人类带来新的领悟,使人类得以从基于生存的头脑-身体的能量系统转换到以探索为基础的头脑-心灵的能量系统,这种探索性能量系统将体现主权整体的信念系统:这就是被长久预言的黄金时代。

造翼者,与现存的等级制度协同运作,一直在整个人类历史上创造和启发支流地带的出现。出现在人类历史长河中的支流地带中的每一个,都不是宗教或哲学的活动,而是以对非凡的美与灵性崇敬的艺术性表达。随着时间越来越临近伟大入口的发现,这类艺术性的表达将变得越来越多面向和整体性的。并且象灯塔一样,指引着伟大入口发现的道路。

这是人类种族的启蒙之路。造翼者在加速的、非物质维度创造出最初的支流地带,作为与最初源头的高电路连接的创造性能量的前哨。这些行动如同路标一样,带领着人类在艺术和文化上最优秀的代表,去创造出物质基础的支流地带,然后这些物质性的支流地带再引导人类在科学上最优秀的代表,去最终发现并证明整体导航仪的存在。这样一来,人类就永远地从基于生存的能量系统转变到基于探索的能量系统了。

这是一个比二十一世纪任何事件都更深刻地改变人类的生命经验的大事件。一万一千年的文明将在这一事件里到达顶峰,而它将通过艺术和科学而发生。宗教也会是一个因素,但只是次要因素,当这个发现达成时,宗教将别无选择,只能承认它,并且接受它深远的影响,宗教会担心自己被科学取代,它明白只有一条路可走:去与那结合了技术、心理学、形而上学以及宇宙学的科学整合在一起。

支流地带将成为二十二世纪的新宗教,它们将成为接取新能量系统的试金石,这新的能量系统因伟大入口的发现而进入到了这个星球。在这期间,等级制度的新结构将如同里外翻转的手套般地,最终与人类的〝手〞相适配。而这预示了大师的回归,他们一直因宗教、商业、政府和科学的基于生存的利益而保持在隐蔽的面纱后面。

无论如何,这些制度将被重建,而掌握着关于个人如何运用伟大入口来探索自身和宇宙的至关重要信息的大师将受到尊敬,最后被大多数人所赏识。在二十二世纪的黎明之前,伟大入口将在人类的文化中无所不在,在所有学习的课堂上被普遍承认。

伟大入口的发现是一个被精心安排的连锁事件(event string),是由无数的要素构成的。这个事件之所以一直被小心翼翼地安排的原因,是因为它将刺激人类种族的遗传意识去探索多重宇宙,而不是仅仅局限于地球泰拉或其所在的太阳系。单凭这一事件–就把人类安置在主权整体的网络上,并改变人类种族一切表现形式所源自的能量系统。

当一个生活在三维宇宙里的种族发现了多重宇宙无法反驳的科学证据和整体导航仪最内在的拓扑结构时,它将冲击这个种族的每一个层面,这是所能预言到的最深刻的意识转变。而正是这一事件,导致大师们返回到明确的影响力和公开的角色里。

有许多可以实际应用的方法来重建个人自己的能量和信念系统,而在大多数情况下,这需要积极主动地沉浸在一个支流地带里。这意味着在一种非常深的个人层面上与支流地带互动,通过深入思考它对个体的信息来转化它的意义。每个支流地带都被设计都如同一个镜屋。除非一个人走进去,否则里面没有影像反映出来,没有个人化的内容被传递出来。

访问一个非物质支流地带最常见的方法,是通过冥想或作梦状态。在这些意识改变的状态下,实体能够通过访问这些支流地带开始转变和重建他们的能量系统。通常这是在从等级制度中挑选出来的、能量系统转换大师的引导下完成的。

目的在于引导实体减少对那招引随大流以及相应的生命经验的生存能量系统综合体的依赖。这些实体们被邀请参与到这个过程里,目的是为了激活他们创造性力量和权力的感觉,在三维宇宙里显示出进入到整体导航仪的神秘领域的更深入和更具穿透力的通道。

实体们是根据他们累积起来的去协助伟大入口的连锁事件的渴望被挑选出来的。如前所述,造翼者在加速的维度里创造支流地带,实体们可以在作梦状态,或在有些情况下,通过冥想访问那里。接触这些支流地带,即使很少人记得,也会使这些实体把非物质支流地带的类似物,传递到泰拉-地球的三维世界里。

这些最初的物质性作品主要是与灵性价值观有关的,经常是诗歌、美术、音乐和戏剧作品。在二十一世纪的黎明之际,它们将与艺术、灵性价值观、技术和科学结合在一起。它们将成为具有更重大意义的支流地带,因为它们将预见到伟大入口,而在这种预见里,他们将创造出泰拉-地球上的发现框架。

这些物质性的支流地带将会以非物质支流地带无法做到的方式,催化二十一世纪出生的实体们。具体的来说,就是通过能够重组人类大脑和神经系统里的四维蛋白模式的音乐和艺术,来引发次分子水平的共振。这样做的结果,是神经系统将接收和传送更高能量的电路,使大脑直觉和第六种感官所在的区域能够产生非常微妙的突变。

存在着第六感官,在那里,大脑变成了遗传意识而不是个体化实体物质身体的器官。这是一种区别于主权整体的意识状态,因为它是不可持续的。它只能短暂地一瞥,但就在这些短暂的时间片段里,遗传意识能够传递想法、洞见和新发明,而使伟大入口的发现变成可能。

在将近11000年以前,有一个知识库被造翼者播种在了遗传意识里。这个知识是发现整体导航仪的蓝图。人类的等级制度通过其最优秀代表的努力,已经接近了这个圣杯。而我们造翼者,已经把你们能够成功抵达所需要的所有要素都包括进来了,没有任何细节被遗漏或忽略。我们已经在大宇宙无数载有生命的星球上进行过这种能量系统转换的过程。而你们最优秀的代表将会成功。

然而,伟大入口不是那么容易理解的,它需要在宇宙论、技术和科学领域受过训练的人类。正是因为这个原因,在遗传和神经映射领域里的医学技术才会在二十一世纪里继续发展,以便将一种新的空间智慧提供给任何想获取它的人。虽然这种医学技术对一些人来说似乎是人工的,因而是一种不受欢迎的技术,但是为了理解伟大入口,人类种族中的很多人将会需要它,它不应该被惧怕。

这项技术将加速大脑中央负责空间的、多维度概念和高度抽象的思考过程的那部分。它能够让智力普通的人理解伟大入口的能量系统,并且令这个系统被认为是象地心引力一样真实的科学原理。

能预示出伟大入口的支流地带的能量系统,将会在二十一世纪的黎明时分,由造翼者转译给你们最优秀的代表。尽管这些支流地带将会展现在泰拉-地球的三维世界里,但它们实际上是源自于一个只有造翼者和最初源头知道的、非物质的维度。从某种意义上来说,这些支流地带是来自你们未来的一个现实的回声,如同正在逼近你们的能量场,它使你们种族能够达成量子跃进,从而使得整体导航仪能够充分地体现在人性里。

如果有人说,你们时代的人类相信他们是最初源头的一个聚集而成的器具,天生就具备最初源头探索的精湛技艺,他们立刻就会领悟到他们自己就是造翼者,这是相当真实的。同样,如果我们没有成功地做到让伟大入口对人类显现的话,造翼者将不存在,这也是真的。通过我们的存在,人类的未来是受到保证的。当所有泰拉-地球的大灾难都被预言了,而那些充满确定性的灾难和战争又阐明了你们种族的毁灭时,能够拯救你们的事件,就在伟大入口的发现、接受和运用当中。
这个新的能量系统能被带进到你个人的领域里,当你相信“我是最初源头的一个片段,充满了它的能力”时,你就是正在接触这个连接感里内在固有的能量系统。你就是正在把与你的源头的连接感与在那里的所有特性拉进你的现实里。信念与你是分不开的,因为它的能量系统被你的能量系统吸收了,并且象光的一根细线般地被编织在你的灵魂里。
然而,这些光线必须是多种形式的,否则它们就会断掉,并且你的能量系统将会继续留在生存和顺从的阴影里。而当你获得对支流地带的认识时,你将会获得对新的能量系统和对如何把这些能量系统固定在你自己的能量系统里的洞察力。有一些专门的技术是用来把这个能量系统织入到你自己的能量系统里,并随着时间的过去,把你的以生存为基础的能量系统转换到未来的探索的能量系统的。
这些技术提供了一种将生存和探索能量系统结合起来的方法,仿佛一个人在建造一座人行天桥,让他们能够跨越将这两个能量场分隔开的深谷一样。这些技术分为三个类别:

头脑-身体的活动技术。
头脑-心灵的理解技术。
情感-心灵的获得技术。

头脑-身体的活动— 这个技术跟把音乐用身体活动的形式表达出来有关。这种身体的活动形式,是将头脑的焦点放在身体有节奏的、即兴创作式的流动上。头脑跟随着身体,身体跟随着音乐。而音乐,作为组织原则,必须是为这个明确的目的而设计的,否则它将不会导向探索的能量系统。来自造翼者所创造的七个支流地带中的每一个的第17至24室的音乐作品,就是为了这个目的制作的。

这个技术需要专注地跟随身体对音乐的感觉的诠释。那就象在一个生机勃勃的春天里闭上眼睛走进一片草地,知道你的嗅觉会引导你找到盛开的花朵。同样道理,你的头脑必须信任你的身体能聆听音乐,并抓住被编码在音乐的“田野”里的这个新的能量系统的感觉。

将你的头脑放在跟随者的地位上,那就是依靠身体对完全基于音乐的活动作诠释。因而,音乐就能直接地穿透头脑,而将头脑带到新的能量系统。音乐将–通过设计–引发高能的、综合的、有节奏的和能够刺激大脑的情绪中心的身体活动。

这是造翼者所教导的冥想方式,演示了如何将信任置于身体的智慧上,而头脑愿意去听从这种智慧。这是这个新能量系统通过这个技术体现出来的一条线索。音乐里设计了一些入口,这些入口会把大脑的情绪中心向这个新能量开放,并且当你找到这些入口时,你将感觉到你的能量场那不可否认的转变。身体的活动表明了新与旧直接对比的外在化,它显示了两个能量系统的兼容性,以及一个人如何做到自在和自信地同时处在两个能量场里。

这种活动没有规则,它不象精心编排的舞蹈那样有对或错的动作,它是即兴的身体表达,绕过了头脑并且让音乐的声音尽可能清楚地被身体的智慧听到。物质身体变成了音乐之风里的帆,而头脑就是船身。所需要的只是意图的清晰,除了这重要的一点外,其他的没有质的区别。

固定(既将新能量系统固定在你的能量系统里–注)的程序,需要将从十七到二十四室的每一首作品都最少进行一次循环(七次身体表达)。完成循环的时间期限,以你们的时间来算大概是一个月。这样,每个室的音乐进行七次表达,并且全部要在30天里完成,可以更短,但不可以更长。我们建议,最好不要在一次循环里集中超过两个室以上的音乐。
每个个别的室的表达,可以在七次之后改变。这个进展可以是激烈的变动,也可以是简单的的调整。那取决于活动中,实体的身体情况、舒适程度,以及聆听音乐的层次感的能力和它在那一刻的焦点。不只是低频率的节奏、或冲击性频率的能量,人声和旋律也会对身体的智慧说话。

这种方法和你们的舞蹈艺术形式的不同之处在于,这八个室里的每一首音乐都会增强身体的智慧,使其辨认出一种以探索为基础的能量系统,它实际上会激活身体对这个能量系统的天然雷达,帮助人类仪器航行进入到新的能量里。它也授予了身体智慧一定程度的信任,重要的不是关于身体的空间活动,而是身体是如何聆听振动并以同样的方式来回应的。

一个大循环最少由56次身体表达构成,而大循环是引发身体对新的能量系统的觉醒的物质性线索。把这种觉醒固定在身体里很重要,因为身体智慧是人类仪器里最本能的部分,尽管你的头脑和心灵可能意识到了,但如果你的身体没有发生这种觉醒,你要转换到新能量里就会有阻碍,因为身体将会本能地被吸引到以生存为基础的能量系统里。

有些人在练习这个技术的表达时会感到不舒服。这是因为你被编程而认为你的身体并不拥有它的智慧,因此,当你被告知要用你的身体智慧去聆听和表达时,你会有很不自在的感觉,甚至不想尝试。这是自然的,并且是那控制着你的行动和感官性感知的旧能量系统的一部分。

必不可少的是以身体去聆听,以身体去表达,并且以身体去感觉音乐指令下的活动。当你快结束身体表达时,你可以安静地坐着或站着,聆听你内在的回响,然后把它们传送给整个人类仪器。具体的做法是想象你的身体是一个能量发射器,从表达中生成,并将这个能量投射到人类仪器里,就象盘绕的能量终于释放了出去。
如果你无法完成整个大循环,你仍然可以在剩下的两个技术里找到工具去建造你的桥梁。

头脑-心灵的理解— 这个技术与注定会在二十一世纪触及到人类的新心理学的知识有关。这是结合了形而上学和遗传意识的灵性观念的心理学,连同对大脑和文化以及个人基因的塑造影响力的专门技术。

个人实体是通过学习其他人–如家庭成员或朋友–的行为及其后果来获得心理上的智慧的。这种心理研究的副产品帮助一个实体建立自己的行为界限。当心理学忽视了那不可理解的,种族的心理学基础就大多是建立在可观察的行为的现象之上。当心理学发展时,它就会越来越考虑到大脑、思想和情绪的相互作用。

那不可理解的,就是最初源头和它的创造物的结构与相互关联。人类的心理学忽略了人类状况的这个层面,最多只是进入到作梦状态,而这相比之下,就相当于站在山顶上逐日。人类的状况被认为没有受到那不可理解的影响,然而,它就象茧里的毛虫一样,被包含在那不可理解的里面了,毛虫如果没有茧的影响,它会变成蝴蝶吗?

头脑-心灵的理解技术,是通过运用视觉象征–它刚好超出了人类心理学所提出的可理解的舒适范围,而将头脑的焦点放在那不可理解的之上。凭借通过眼-脑来研究视觉象征,头脑可以获得对主权整体意识和在那里的特殊的心理学的短暂一瞥。一个实体可以通过一个基于支流地带的富于想象力的方案,来获得对新心理学的理解。诚然,这个技术很抽象,但非常有效。在这个视觉方案里,头脑变成了个体本身,心灵也是。这两个个体共存在一个原本荒芜的孤岛上。头脑已经发现了造翼者室画的象征,而必须把它们的目的解释给心灵听。头脑和心灵用的并不是同一种语言,因此头脑必须通过心灵感应的方法,向心灵解释这些象征的目的。

审视这些室画的其中一幅,进行一次彻底的精神分析,一旦完成了,你就接受这个知识并把你的理解翻译给你的心灵,让它成为一种不需要通过语言的理解。这是高度概念化的,但它被设计成这种方式是有目的的,而结果产生的洞察力是深刻和影响深远的,因为它们展示了从头脑到心灵的理解是如何运作来增进头脑对那不可理解的的理解的。对不可理解的的理解,与其说是从心灵流向头脑的,不如说是从头脑在教导它自己的过程中产生的。

当头脑通过象征抓住了那不可理解的–不管它们是数学公式还是上帝的语言,它都磨亮了心理的透镜,以聚焦在人类心灵那不可见的角色,以及那在非时间的世界里管理着它的行为的能量系统上面。这儿就是新心理学的困难之处:它是基于非时间的,在那里头脑是既哑又瞎的。如果你观察第二室的绘画,使用上述的技术,你将学习到一个时间的新维度。如果你审视第三室的绘画,你将获得关于内在空间的新维度的知识。如果你研究第十二室的绘画,你将发现一个能量的新维度。如果你审视第四室的绘画,你将被教给一个物质的新维度。

所有这些都被编码在这四幅画里了,但都能够通过这个技术来解码。记住,当你运用这个技术时,头脑是与心灵分开的一个个体,并且是它的指导者。在这个例子里,头脑是帆,绘画是风,而心灵则是船身。

我们建议这四个室的每一幅图都重复这个过程三次。在你的头脑和心灵每次对话的期间,记录下你关键的描述符号,并寻找它们之间的联系。你正在描述一个回撤到那不可理解的里的时间、空间、能量和物质的维度。在这个技术完成后,你对你的头脑表达遗传意识的洞察力的能力会产生新的信心。并且开始赞赏新心理所学扮演的角色,在那里,头脑学到了那不可理解的而变成了整体导航仪,就象毛虫有了茧而变成了蝴蝶。

情感-心灵的获得–心灵通过人类仪器而获得情感反应。情感就定义而言,是对某个基于时间的事件、某种能量、一个记忆或某种期望的反应。头脑和身体主导性地决定了情感的反应,而心灵则观察并从中获得它们在结合、赞赏和特殊洞见方面的建设性的精华。

身体和头脑也从情感反应中获得学习,但不象心灵,它们无法区分什么是建设性的,什么是破坏性的,所以它们更容易受到生气、贪婪、恐惧这些情感反应的影响。就象这个创造物世界里的任何东西那样,这些情感将头脑牢牢地固定在了以生存为基础的能量系统里了。

人类仪器的灵性本质,引导着它去和源头智慧及最终–最初源头成为整体性的存在,这个灵性本质情感性地拟人化在了声音的形式里。这个声音能在被设计成带有特殊的韵律和意义之振动的诗的抽象概念里听到。

情感-心灵的获得技术,是去辨别一首诗的情感性声音,让这个声音与你的心灵共鸣,并释放共鸣引发的情感,让它如同象一头野兽被放归回到它自然的栖息地般地从你身上散去。

在造翼者的古箭遗址里,有十首诗的设计是为了这项技术的运用而设计的。它们是:

·圆圈
·永远
·有一天
·聆听
·随后
·这个地方
·温暖的存在
·开放另一个头脑
·发光的事物
·鲸之歌

每一首诗都触发了一种微妙而不和谐的情感和弦。

正是不和谐激发了情感反应,使它们进入到了人类仪器的更高能量里。这种不和谐与其说是有关愤怒、贪婪、或恐惧的,不如说更多的是有关分离、遗弃、和灵性上的忽视这些更微妙的感觉的。
情感-心灵的获得对这些感觉表示尊重,并设法将这种不和谐的栓绳交到心灵的手中,因而确保了这些情感在心灵的判断、洞悉和推理的塑造中拥有发言权和影响力。正是分离和遗弃的静默情感给了恐惧、贪婪和愤怒这样的尖锐情感燃料。诗可以把这些静默的情感带出来,将它们的存在释放给心灵,通过这样做,让这些情感得到尊重并在这个过程中获得理解。

这种理解有助于减少头脑和身体的愤怒与恐惧,正是这些使人类仪器远离了源头智慧和对整体导航仪意识的领悟。因此,情感-心灵的获得技术,就是跟踪这十首诗的声音,找到被遗弃和被分离的微妙情感,允许这些情感在一个人的内在自我里升起,仿佛它们陈列在你的心灵面前一样。这些情感如同绳索,将那些尖锐的情感拉进你的生命之流,而正是它们把你固定在了生存的能量系统里。你能消除或减少这种静默情感的“绳索”多少,你就能消除或减少这些尖锐的情感多少。

要确信在你练习这三项技术的每一项时,我们都会在场。你并不孤单,也决不会失败。如果结果并不如你所预期的那样,那么就放下你的预期。把它们放在一边,而把你的目标设为没有目标和标准上。同时认识到,你的能量系统的转变和实现会以你意想不到的方式展现出来,因此,如果你对它们的实现有所期望的话,那么它们对你来说很大程度上仍是不可见的。

这种转换被有意设计成了一种艰苦的奋斗,对个人和种族两者来说都是如此。作为种族,人类必须学会利用科技的适当工具,以便调整人类仪器,允许整体导航仪进驻其中并指挥大脑中枢、神经系统和潜意识里远古祖先的构件。花了相当于五百二十万年的时间才使一个类人种族进化到伟大入口的门槛上。

作为个体,上述的技术能够让人有目的地沉浸在一个支流地带里,个人借此能够转换他们的能量系统,进而转换他们的信念和生命经验。然而,无论个体多么有效地运用这些技术,他们都无法依靠自身的努力完成伟大入口的发现。伟大入口是全人类的发现,是聚焦在宇宙论和形而上学探索领域的科学、艺术和技术联合运作的高潮。

大部分人都是在业力(既因果报应或因缘–译注)或命运的前提下长大的。是时候去了解,尽管这些信条都是有效的,但比之探索蓝图的现实,就黯然失色了。尽管业或命运能解释个体的生命经验,然而精心安排种族命运的是源头智慧,从其最初出现在这行星上,一直到发现伟大入口,并建立它在星球上至高无上地位的那一天。

那时,伟大入口将变成归航信标,将银河的能量系统引来这个星球,并将星球连接到银河能量的网络上。当这发生时,种族将不再只是基于行星的种族了。人类在其经验范围和影响力领域方面,都将是星系间的。

个人可以参与这个能量的编排,有意识地校准与支持抵达伟大入口之发现所必须的转变,或者他们也可以选择生活在以生存为基础的能量系统里,而与他们的人类同伴一起无意识地步入伟大入口。将人类带到伟大入口的边缘的既不是命运也不是业。而是最初源头的连锁事件,因此,每个人的行动和思想的结果,都是这趟旅程的一个要素。
(六道火焰译)

 

主权整体宣言

主权整体是造翼者资料主要的构想。它是造翼者哲学不可或缺的一部分,因为它是每个个体的不朽身份。宣言由二十四简明的观点组成,巧合的是古箭遗址的密室的数目也是二十四。

詹姆斯在2008年4月接受马克?亨佩尔的采访中说道,“头脑的语言是文字。而心的语言是感觉。但我们存在的语言是行为或活动。如果你通过将你的注意力给予它,而留在你存在的智慧里,那么,来到你当地多元宇宙里的事物就会有较低的密度,并且只有微小的影响,因为你可以从你的量子存在的赋权来轻松地转换它们。”

量子存在是主权整体的另一种说法,詹姆斯经常交替使用这些词汇。

阅读更多主权整体宣言

 

 

 

 

哲学术语

造翼者资料的哲学使用各种新的术语。它的术语旨在打破那些一直在流传的哲学的陈腐的概念。正如约翰·博格斯在造翼者文集中写道:造翼者的术语表由22条词目组成。它不同于大多数的术语,术语表不是按字母顺序排列的。这种安排一个可能的原因似乎是我所说的概念组的构建。这些概念组只是一种手段,将它们放置在一起,而不是按字母顺序排列,可以使相关的术语更容易理解。例如,前五个词目是一组,这组术语是与个体化意识有关的术语以及它和最初源头的关系有关的。哲学的哲学术语

人类仪器

实体

残余印记

主权整体

最初源头

阅读更多哲学术语

 

 

 

哲学一至四室下载

 

 

造翼者全集
詹姆斯玛胡的著作的内容是非常广阔的,由数千页的文本构成。内容包括诗歌、哲学、灵性小说和论文。造翼者全集第一卷是全彩色印刷,有着宇宙学和个人灵性方面两者的惊人的视野。对学习任何深奥著作的学生来说,你们会发现这本书是你的藏书里不可缺少的。
约翰·伯格, 是一个有四十多年灵性训练的学生,他给这本不可思议的哲学和深邃的灵性资料全集带来了细心添加的介绍、注脚、索引和洞见和用心的扩展资料,以帮助读者对资料的理解。

 

 

 

 

 

 

 

 

此条目发表在哲学分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论