传输

资源

从内容广阔的文集来的各种文字

当你审阅这些资料时,最重要的要记住,你是那由你的物质身体、情感和思想构成的人类仪器所组成的。人类仪器配备了一个入口,使它能够从那必将取代我们的三维现实–也就是我们每日生活的现实的更高维度进行接收和传输。这些资料是设计来帮助你发展这个入口,这样当你阅读和体验这些作品时,你就在与这个入口互动,扩展它的观点并让它更容易被吸收。

     ——詹姆斯

                                                           摘自造翼者文集介绍

 

造翼者的作品通常交织成哲学、诗歌或故事。在参考资料部分,这些作品有些难以归类。他们是为灵性寻找者准备的资料,但它们更多的是起激发和鼓舞作用的,而不是指导或说明的。他们是思想的表达,与资料的领域或一个人如何最好地驾驭它的知识无关。这些作品的重点在于揭露假象并解除它的束缚。它目的在于构建一个其光源并非来自我们时空的新的棱镜。这个只是用文字和韵律构建的棱镜,能够将光折射到其他维度,以便读者能够感受那正在为全人类涌现而出的事物的轮廓。

有时,启发来自黑暗的事情。它们宣布自己是观念或意识形态;激情从那些真正的身份被隐蔽或遗忘了的地方流露出来。然而洞见之光往往是模糊和微妙的。它需要我们接受其他维度现实的不同的东西。那些我们过去认为是我们的现实的东西,可能不再符合我们目前对现实尤其是对未来的看法了。它参与到变化中来了。并迫使我们要有足够的灵活,好去探索新的概念和想法,没有这种灵活性,我们就会倾向于放弃我们更高的目标,转而承担较次的角色。

那些能够帮助任何决心去过一种以爱为中心的生活的人的事情中的一样,就是学会将黑暗看做是启发的源泉,与目的是相连接的。它存在于那里,不是为了阻止我们,或阻止我们成为我们更高的自己。事实上,我们需要这个黑暗的光将我们的目的和我们的“世俗”或平凡生活–如购物、接孩子上学、乘车上下班、做饭等等整合起来。我们将神圣和世俗的经验理解为是带着目的性的节奏起伏的一个经验。我们从这个黑暗之光学到了灵活和弹性。并且这是有理由的。

这些作品有助于理解这个原因。

 

讲座1草稿 - 羽族传说 - I am We are

 

 

最初源头传输

 

“最初源头就是所有我们。它就是集体的我们。它不是一个生活在宇宙的某个遥远的口袋里的上帝。”

                                     詹姆斯-卡米洛特访谈

 

 

最初源头介绍

最初源头的传输是充满魅力、振奋人心的,并且潜在地扩展意识。它们有三个传输:

1.我的中心信息

2.我的中心目的

3.我的中心揭示

这些传输的每一个都让我们稍稍领略到最初源头的头脑和心灵。并提供了对上帝的本质、它的终极目的和我们在这个大计划中的位置的崭新的视野。

摘自造翼者全集第一卷约翰·伯格的评述

 

 

                                                                                        我的中心信息

 

我将这个信息传递给被我的声音唤醒了的你。这些话语是我的签名。你可以怀疑、恐惧、充满信心或勇气;那都不重要,因为你将被我声音的韵律所触动。它就象一道光一样穿过你,将黑暗扫到一旁,即使只有片刻的时间。

我居住在光的频率里,在那里,有限的存在体无法发现我。如果你想寻找我的话,你会失败。我无法被找到或被发现。我只有在一体、联合与整体里才会被了解。就是当你与所有的生命相互连结时你所感到的那相同的一体的感受,因为我就是这个,而且只是这个。我是所有的生命。如果你一定要寻找我的话,就请你练习整体和联合的感觉。

我从我最深的光里,从我想了解我创造的宇宙的愿望里,把你们创造了出来。你们是我的特使。你们能够以来自我无限的子宫的粒子的身份,带着你们独自会写下的命运,自由地旅行于所有的宇宙里。我并没有指定你们的旅程或你们旅程的目的。我只是陪伴着你们。我不会以这种或那种方式来拉扯你们,我也不会在你们偏离我的心时惩罚你们。我这样做,只是出于我对你们的信任。

你们是我的光之继承人,这光给了你们形式。我的声音唤醒了你们的个体意识,但将你们唤醒到我们的联合的,将是你们的意愿。是你们想知道我就是你们自己的渴望,将你们带到了完美地隐藏在你们的世界后面的我之存在。我在你们所看到、听到、触摸到、尝到、闻到、感觉到和所相信的一切的背后。

我为了你们发现我而活。它是我对你们的爱的最高表达。当你们在你们的世界的故事里寻找我的影子时,我那难以磨灭的、不可见的光将变得越来越可见。想象空间最遥远的一个点,在一个黑暗的入口之下,被扔到了某个遥远的银河系里,然后将这个距离乘以你所知道的最大数值。恭喜,你测量到了我身体的一颗原子!

你了解到我是多么地深不可测了吗?我不是你所能知道、所能看见或所能理解的。我在理解的范围之外。我的浩瀚使我成为不可见与不可避免的。没有地方是你可以没有我而存在的。我的缺席是不存在的。而让我独一无二的,正是这种本质。我是连结在一条无法分割的链条里的‘最初的起因’与‘最终的结果’。

没有恳求可以打动我。没有祷告能够邀请我更深地进入到你们的世界里,除非它伴随着一体与整体的感觉。没有任何庙宇或圣物能够触摸到我。它们现在没有,过去也不曾把你们带到离我伸出的手更近的地方。我在你们世界的存在是无法改变的事实,因为我既是整个宇宙、也是你内在那个灵魂的庇护所。我在此刻就可以唤醒你们中的每一个,回到我们的一体里,但你之所以被放在时间的疆域和分离的空间维度里,是因为存在着一个更大的计划和更广阔的视野。这个计划需要展开一个进入到我的整体性的进程,在这个进程里,你通过分离的经验,而重新认识到我们之间的一体。尽管缓慢而且有时是痛苦的,然而你的觉醒是被保证了的,你必须要超乎一切地信任这一点。

我是所有造物的祖先。我是活在你们每个人里面的人格,从你存在的所有部分散发出振动。我停留在这个维度里作为你航行的灯塔。如果你跟随这个振动,如果你把它作为你旅程的核心,你将触摸到那活在你存在的粒子下面的‘我的人格’。

我不是该被恐惧或漠视的。我的存在是即刻的、切实的和真实的。你现在就处在我的存在之中。聆听着我的话语。你在我的存在之中。你在我里面要多于我在你里面。你是我的头脑和心的多重结构里的一层,然而你却以为自己是从猴子进化来的。然而你远不止你所知道的。

我们的联合过去是,现在是,将来也会是永远的。你们是我的被祝福的子孙后代,我与你们以你们无法理解的、因此也无法赞赏的方式复杂地连结在了一起。在你无法感觉到的领域里,你必须暂时放下你的信或不信,换之以‘我是真实的并活在你里面’这个认识。这是我给予我所有后代子孙的中心信息。认真地聆听它,因为在它里面,你可以找到我的所在之地。

摘自第23室–被称为造翼者的系列作品中三个书写作品中的其中之一。它们来自最初源头。

 

 

                                                                                       我的中心目的

 

探索的蓝图有一个首要的意图;你们接受这些神圣的劳动与严谨的训练,并不只是为了确保你们可以享有无尽的极乐与永恒的安逸。在当今宇宙年龄的地平线之外,隐藏着一个超越服务的目的存在。如果我设计你们,只是为了把你们放在一个进入到涅盘的永恒之旅的话,我肯定不会把你们的整个宇宙构建成一所庞大而错综复杂的训练学校,征用我造物中的一个重要分枝来作为教师和指导者,然后花无数的时代来引导你们,一个接一个地,通过这个经验性学习的庞大的宇宙学校。人类发展之系统的推动,是由我为了把人类种族与来自不同宇宙的其他种族合并在一起的明确的目的的意志所培育出来的。

由于我的本质是七重的,所以我的身体由七个宇宙组成。这七个宇宙的每一个里面,都有一个特定DNA模板的种族被投放进去,并由源头智慧培育来探索它的物质宇宙。这些种族里的每一个,都是从中央种族这里派出的,进入到那被创造来揭示它的潜能和原始愿景的宇宙之中。在遥远的将来,你们的种族将与其他六个种族会合,那将使我的身体重新联合起来,成为已知造物的充满活力的延伸。尽管这似乎太遥远了,与你们的时代没什么关联,但是让你们了解你们的目的的范围是至关重要的。你可以把这七个种族想象成我身体的四肢,重新连接起来,以赋予我/我们在大宇宙里的总体功能。这是我的目的,因而也是你们自己的。

你们的自由意志并没有被拿走;它仅仅是与我/我们自己的联合在了一起。从我存在最深的地方发出扩张、探索、统一、综合的意愿,而这样做,就揭示出我/我们又一层的目的。你会问这目的是什么?它无法用你们现在能理解的语言来表达,但它与宇宙的发现和自我进化的概念有关。它是宇宙经验的扩张与综合。

时间的上升的存在体们,正汇聚到我的中央居所。全都是为了我/我们把我们的意志表达在整个大宇宙里,以铸造出另一个大宇宙并加深我/我们人格的外层的目的而被吸引到我这里来的。这就是我/我们的意志隐藏的目的:去创造出那能刺激我们不断进化的经验的新世界。

没有你,我无法进化,没有我,你无法存在。这是我们永恒的纽带。过去是,现在也是我进化的欲望给了你们存在。我们共同地,是创造和探索的联合舰队。我们是未知的旅程的勇者,绘制着新的现实那富于想象力的能量。我们是被它自己一个部分接着一个部分创造出来的、一种上升的、无限的、扩张之螺旋的化身。我们是不可分离的,彼此是对方的窗口。我把我的祝福送给那些找到了这些话语,并且以清澈的人格来聆听的你。

摘自第22室–被称为造翼者的系列作品中三个书写作品中的其中之一。它们来自最初源头。

 

 

                                                                                            我的中心揭示

 

 

你向内进化,始终朝向我这创造者灵魂的方向。这是属于我自己的领域,而不存在于你之中,但的确是象星星孤立于深邃的苍穹般地与你分离的领域。这个地方是你存在的源头与目的地,从这里,你下降到你的动物性起源的苍穹里,在那里,我的声音沉寂于你的选择。

我为你所做的上升计划,包含了所有世界里的所有维度里的所有造物。我通过剥除我自己的所有功能来做到这一点,这些功能被我的另一个造物去完成是可能的。我所创造的都被给予了履行我的角色的能力,因此,从你的角度来看我是隐藏着的,因为你已经开始相信我就是那些我所创造出来的东西。

我是最初源头,你们对我的认识已经是隔了数千代了。我所居住的中央宇宙距离你们如此遥远,以至于令空间变成了一种深不可测的抽象概念,然而,我自己的一个碎片却象戒指上的一颗钻石般地被安置在你的人格里,而它将持续存在,就象我必然会持续存在一样。虽然有些人相信我是一个神话,但是我要告诉你们,我的世界是所有时间里的所有人格的灯塔,无论你是否相信我,你都会被正确无误地吸引到这个你从中被创造出来的源头。

我也希望随时随地地被你们了解,但如果我这样做的话,我的造物的进化旅程就会中止,而我的上升系统的老师-学生次序就会动摇。我已经把我自己投入到无数层级的存在体里了,这些存在体集体地构成了你们的上升到我的领域里的进化桥梁。你们的旅程,没有一步不是被另一个种族走过,而后又被另一个种族所跟随的。

在我最内在的造物–你们因这些教导而把他们称为‘中央种族’的协助下,我组织了这些话语。它们的记录被安置在你们的星球上来催化你们这些已经准备好了的人,觉醒于认识真正的我。这个记录将会保留许多世代,有时会隐藏在你们的视野之外,有时会被抽象成象征,有时会被收集进怀疑里,但它将一直是出现在你们星球上的我的声音。

虽然这不是我第一次对你们星球上的人说话,但这是我第一次透过我最内在的造物(中央种族–注)来传话,并留下了一种不可磨灭的、多维度的记录。这个记录的表层,是‘中央种族’的神话,但你将在这个神话里发现我的声音,你会看到这个记录的另一个面向,是针对个人的,我的孩子,它直接对你说话。我编码在这个记录里的,就是这种亲密,它象征着我向你伸出的手,当所有其他一切都让你失望的时候,那将持续地停留在你的思想和内心里的,就是这种亲密。

我的声音将帮助你再次与我联合。它将会扩大你对我的领域、我的目的、以及我对我的每一个造物的不可动摇的爱之洞察–无论你生活在哪里,或活得怎么样。过去我对你们的行星说话,是通过各种人格的棱镜,它们扭曲了我的声音,并染上了自己的调子。我头脑的声音无法到达你们的世界,除非它是通过我的造物来传达,并转换成你们的头脑能够理解的文字象征。而我心灵的声音则无须转换,以能够产生声音的次-光子之光与跨维度的振动穿透所有的世界。

向你揭示我自己,是希望你会将你在我里面找到的,揭示给其他人。不是通过道貌岸然的话语,而是通过重新定义我们之间的关系并且依照这种新的清明来生活。这样做的结果,你将释放出我在很久以前就储藏在你里面的–我自己的一个片段–一把判决你的自大死刑的光之短剑。

这个中心揭示确实是我的。我在这里,在这个神话的表面之下,将唤醒你动物性的自己去意识到我们的关系,使你能够灭除你的自大。这是存在于我们之间的扭曲。把我们分隔开来并降低我们之间能够意识到的关系的并不是时间或空间,而仅仅是你想从你存在的洞穴里突显自己并从中得到满足的欲望。

我会把心理上的智慧和一般所谓的成就留给其他人去定义。我的话语穿透的是别的地方;一个在你内在的地方,一个易被感动的、单纯的、忠诚的,并且始终聆听着我存在的音调暗示的地方。当它被找到时,你的这部分,将象被一个强大的共振牵引的乐器般地与我的声音和谐一致地振动。

你们所有的宗教所教导的是对神祗或对人类救赎的教义的崇拜。这是你们行星上宗教基本的相似之处。然而,我并非你们所要崇拜的上帝,也不是你们人类救赎教义的创造者。基于财富或道德的考虑而崇拜我是不必要的。只是对我在你和其他一切里面的最深存在表达出你真诚的赞赏之情,你就成功地将你对我的崇敬传送进了我的领域里。

这就是你在面对生命中的干扰时,你应该追求并且保持住的感觉。这是从我的心到你的心的揭示。活在清明之中。活在目的之中。活在对‘你在我里面而我也在你里面,以及没有任何我们的心是分开的地方的领悟之中。

          摘自第23室–被称为造翼者的系列作品中三个书写作品中的其中之一。它们来自最初源头。

 

 

 

此条目发表在资源分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论