混合媒体画廊-阿德哈密室

第一室  形式的荒谬

Chamber 1: Fallacy of Form

Not all lies are the same.
Not all illusions
have their roots in soil.
Fallacies do not rise up
to reveal the truth,
no matter what
you have been told.

第1室  形式的谬误
并非所有的谎言都是相同的。
并非所有的幻觉
都扎根于土壤。
谬误不会上升来
揭示真相,
无论他们对你
是怎么说的。

The fallacy of form is welded
to the fallacy of space.
Together, they are the serpent
that dangles from the tree.
The apple falls
from its mouth,
regurgitated so you can be alike.
形式的谬误与空间的谬误
焊接在一起。
它们一起就是蛇
悬挂在树上。
苹果从它的嘴里
掉下来,
反刍,所以你也可以如此。

The fallacy of form
is that we are different.
and in that difference we mesh,
interleave,
conjoin to create the formless
in form.
We, the creation, create
the creation.
The cycle repeats itself,
leading to the great portal
when we all wake
to our collective godhood
and in one smile
extinguish the fallacy of form.
形式的谬误
就是我们是不同的。
在那不同中我们啮合 ,
交织,
连结来于形式里创造非形式
身为造物的我们,创造着造物。
这个循环不断自我重复,
通往伟大入口
当我们全都觉醒于
我们集体的神格时
轻轻一笑
就消除了形式的谬论。

注解:
阿迪亚室1与幻觉有关。这幅画中的曼陀罗非常抽象,周围充满了创造的感觉。诱惑的蛇靠近底部附近,与十字架相对。“如上,以下”的符号指向曼陀罗,在其上方,是二元性。

第二室  合一

第2室  合一

Chamber 2: Unity
Too young to be lost
you need a world that is true.
No cape with deliver you,
no payment will cover the cost
so long overdue.
年轻得无法被失去
你需要一个真实的世界。
没有襁褓为你接生,
没有报酬可以支付
逾期这么久的费用。

You are more than a name;
given by your past
to a soul merely loaned.
In all the mirrors
I have crossed
I have seen only one face unowned.
Unattributed.
The mirrorless absorption
of all things sacred.
That secret network
that churns duality to make
unity aware of itself.
你不仅仅是一个名字;
由你的过往交给了
一个仅仅是借来的灵魂。
在我穿越的所有镜子中
我看见的只有一张脸,没有主人。
没有属性。
毫无反射抵吸收
所有的神圣事物。
这个秘密网络
搅动二元性
使合一意识到自身。

注解:
第二室有几个主题,但最重要的一个是合一。作品里有三个人物。主体被“包裹”在一个充满能量的外壳中,周围是另外两个天使般的人物(守护者),它们是本地宇宙的重要组成部分。合一象征性地表现为盘旋在主体头部上方的无限符号。

第三室  视角很重要

图中(左侧)有一句英文:
My spirit is seamless beyond this surface,and when I go,I go so you may follow
我的灵魂在这个外壳之下是无缝的,当我离开,是为了让你可以跟着来。
这句话来自神谕石,卡米尔对纳撒尼尔说的话。

第3室  视角很重要

Chamber 3: Perspective Matters
A program exists.
Yes?
No?
Your disagreement proves you are inside it.
Blissfully oblivious.
Painfully unaware of its sharp edges.
The program is deeply seated,
passed from generation to generation,
embedded like oxygen in water.
DNA carries it,
hoisting it into our vaulted minds
where pictures pour cement
for the imprinting.
有一个编程存在。
是?
不是?
你不同意就证明你身在其中。
幸福地遗忘。
完全意识不到它锋利的边缘。
这个编程由来已久,
代代相传,
就像被嵌入水中的氧气。
DNA携带着它,
把它提到我们拱形的头脑里,
在那里,画面倾泻水泥
浇灌烙印。

Is it enough to know the program?
You can study it.
Analyze it.
Rip every covering off of it
until you are staring into the face
of a sinister plan
to enslave,
manipulate,
repress,
diminish
that part of you
that is both sovereign and integral.
了解编程就足够了吗?
你还可以研究它。
分析它。
撕掉它所有的覆盖物,
直到你看到一个邪恶的计划,
奴役、
操纵、
压制、
削弱你既是主权的又是整体的
那部分。

The house of mirrors smiles.
There is always another level.
An expansion waiting.
Isn’t the program
a part of the expansion?
Where we feign ignorance
in order to gain our difference?
镜屋微笑着。
始终存在着另一个层次。
扩张等待着。
难道这个编程
不是扩张的一部分?
在那里我们假装无知,
是为了获得我们的差异性?

If you hate the program,
you are flicking embers
into the tinder night,
summoning a fire with fatal persistence.
There is an implicate order(注)
that embraces us.
Better to allow than hate.
Better to resist than sate.
Better to follow your heart than fate.
Better to understand now than too late.
如果你憎恶编程,
你就是在把余烬弹向
火绒之夜,
以致命的坚持召唤火。
有一种隐含的秩序
拥抱着我们。
允许比憎恨好。
抵制比满足好。
追随你的心好过跟随命运。
现在了解比为时已晚好。

The program is a tiny oder
in the glorious feast of immortal life.
Perspective matters.
不朽生命的盛宴中
编程只是一个小插曲。
视角很重要。

注解:
阿德哈第3室聚焦于灌输在人类潜意识(个人)和集体无意识(宇宙)里的编程。垂直带代表了人类社会的10种主要文化。在每一根带子里都有平等和一体的种子,但是也有竞争的力量在稀释或修改这个基本的真理,这些都是制造分离频率的编程。

译者注:implicate order隐藏的秩序指的wm所说的隐藏秩序,wm指的隐藏秩序比科学正在发现的隐秩序内涵广得多。是多维宇宙的秩序,也就是灵性的秩序。

第四室  训练方法

第4室  训练方法

我们被训练而后退。
像月亮绕核心运行
反射光
没有重力。
我们被训练而盲目地生活在
深邃的空间里;
我们关闭频率
如同用面具遮住脸。
我们被训练而忽视
内心直觉的无尽恳求
向内感受与我们灵魂的链接。
我们被训练而相信话语和数字,
仿佛它们指出了通向最终真理的道路,
但是真理从不拖累。
真理在稀有而随意的时刻
展示它自己
无法训练或哄骗进我们的感知。
然而,终极真理的影子,
突显而出,
表达于一百万种不同的训练方法里。

注解:
这幅画代表了在认识到编程及其渗透和影响头脑的阴险手段后,还是可以找到快乐的。这种快乐是内在产生的,建立在这样的原则之上,即你理解漫长的道路,大画面,生命的弧线,以及你在其中作为一体和平等的频率的接收器和发送者的角色。

第五室  声音

Chamber 5: The Voice
I wept the name out loud;
the universe stilled to listen.
Orbiting planets patrolled the crowd
that gathered with glistening eyes.
I sang it true;
I sang it proud,
with calm tones I christened it.
It bore the sacred fire
impervious to time,
unbounded by a single hour
it knew only how to climb.

第5室 声音

我大声哭喊着这个名字;
宇宙静静地聆听。
轨道行星巡视着人群
闪闪发光的眼睛聚集在一起。
我真实地吟唱它。
我骄傲地吟唱它
我用平静的语调给它施洗。
它携带的神圣火焰
不受时间影响,
不受制于任何时刻
只知道如何攀援生长。

That sound traversed the spacious skies,
a sung bolt surging through portals obscure.
The cosmos, free of any malady or cure,
stood up and bowed,
the summation of all material forms.
Out of this deep, impenetrable void,
a voice flung itself
across the absonite empire
In search of us all.
那声音穿越广阔的天空,
一道歌声的闪电从朦胧的入口疾驰而出。
宇宙,自由于所有的疾患或治疗,
坚持和屈服,
以及所有物质形式的总和。
从这个无法穿透的深邃虚空,
一个声音突然响起
横跨那无限帝国
寻找我们所有人。

注解:第五室全都是关于心的。

第六室  不可知的

第6室 : 不可知的

爪子完全伸出
以火定义,
我闭上双眼
看着海底,
天空的弃物。
平静,液体的和平。
心灵的智慧在这里苏醒。
上面,
边界之外的世界漂流在
判决的大海里;
希望找到并拥有那不可知的。
遗忘是重新定位的处罚。

他们已经忘记了
它被称为不可知的
原因。

注解: 

这幅室内画在2015年静悄悄地发布了。这幅画中的象形文字非常抽象。我想提供一种空间感和不可知感。

                                         第七室  互动

第七室  互动

注解:

第七室描述了充满活力的心与最初源头的互动。

                                第八室 整体导航者

第八室  整体导航者

注解:
这幅画的特点是放大到最大时有一个很大的符号,能够清楚地看到所有的细节。部分是由于眼睛的缘故,这个符号似乎充满了智慧。它两边的两个抽象的人物都站在无限的符号上。右边土黄色有角的人物,代表自我人格。左边的人物代表新激活的修行者。这个特殊符号代表了整体导航者,一个翅膀制造者资料中使用的术语,用来表示人类仪器中启动了对上帝真正的探索的元素。

····························

哲学术语里关于整体导航者的解释

进化的理论层层叠叠地堆积在你们现有的机械宇宙的范例之上。这个机械宇宙是由分子机器在一个客观的现实里运作所构成的,而以正确的仪器就可以了解这个客观的现实。然而,除了运用你自己对合一与整体的感觉外,宇宙确实是无法用任何仪器来了解的。整体的感知是永远显露在人类仪器里的,因为多重维度宇宙的文化植根于合一。

植物通过根茎系统穿透泰拉-地球而吸收她的本质。通过这种方式所有植物连接在了一起。想象每一株植物都有一条秘密的根,尽管是无形的,却连接到行星的正中心。在这个会合点上,所有的植物确实联合在了一起,并且意识到了它真正的身份,是这个互相连接的根所形成的核心系统,而这秘密的根就是生命线,通过它,个体的表达能够被带到泰拉-地球的表面上来,而它那联合的意识,则能够作为个性化的芬芳散发出来。以同样的方式,所有的存在都有那螺旋进入到最初源头未知领域的秘密的根。这就是定义了多重维度宇宙的文化的统一场。

所有的人类生命都被嵌入了整体导航者。它是核心智慧。驱使人类仪器将支离破碎的存在感知为进入整体和合一的通道。整体导航者首要的就是要追寻整体,然而它常常会被结构、极性对立、线性时间和主宰泰拉-地球的分离主义文化等等的能量吹离航道。整体导航者是实体意识之心,而它知道秘密的根的存在,即使是对人类的感官而言它可能是难以捉摸的。正是基于这种接受生命互相连接的情况,使得灵性的成长被置于一个个体生命的优先位置。

人类身体的五种感官只输送了个体整体性的一小部份。然而人类仪器却紧抓着这五种感官不放,仿佛它们是体验的唯一途径。整体导航者的原始愿景等同于最初源头。它是最初源头的一种复制品,以相同的频率精确地振动着,并且有着同样意识方面的技艺和能力。而使得秘密根能够被接取。这无数的秘密根将洞见、经验、智慧和视角供给了最初源头而不是通过为你们设计的自我意识的五种感官。

整体导航者的导师主要是由秘密的根所组成。这是信息的微妙载体,引导你去看见‘一个即是所有而所有即是一个’,这是最初源头的一个面向,作为吸引人类仪器到有主权整体意识的生命的方法而展现在人类仪器里。让那秘密的根和整体导航者引导你,让五种感官成为实体表达的工具而不是人类仪器分离思想的收集者。

你如何接取到秘密之根呢?它那观察的入口,可以广义地定义为整体意识。这允许你自己觉察到你与你身体之外的生命是如何融为一体的。这是对你是与所有的事物和时间交织在一起的全息实体的感觉和感知,而当你接触到这种感觉时,你就会记起你意识里的一种频率,而那就是整体导航者—被秘密之根所培育的不可思议的全体。

这不是人类仪器能够获得的存在状态。而是它是人类仪器能够短暂地一瞥的一体和整体的感觉,而结果导致人类仪器改变了对其自身目的的理解。整体导航者使人类仪器变得与实体意识对齐,在那里,它可以看到它的作用是作为实体意识的一个延伸进入到泰拉-地球,并且也看到实体意识作为人类仪器的一个延伸而进入源头现实。

                            第九室  阴影人格

第九室 阴影人格

注解:

阿德哈第九室是一组非常复杂的主题。中间的人物头上长角,表明他们的人类仪器编程或自我人格的困扰。这个人物身上覆盖着犹太神秘主义描绘的生命之树象征符号,显示了10个相互关联的节点。这是卡巴拉的重要象征。右边是一个高度抽象的人物,左边是一个翅膀制造者。编码在这幅画里的信息层次需要十几页以上的文字来解释。我会抵制这种诱惑。

译者注:这里提到卡巴拉和生命之树,这是犹太神秘主义的核心内容,其根源来自古埃及和巴比伦文化。而古埃及和巴比伦的文化跟阿努纳奇有密切相关。圣经就是来自阿努纳奇的传输。而卡巴拉的思想原理就是来自圣经的[创世纪],[启示录]等。

卡巴拉思想的核心是一棵生命之树,就是图中覆盖在头上长角的人身上的节点图,被视为神创造宇宙的蓝图。根据《旧约全书·创世记》第二章第8-9节的记载,这棵生命之树位于伊甸园中央。生命之树用来描述所谓通往上帝(在卡巴拉教派文献中,就是圣经里的上帝耶和华)的路径,以及上帝从无中创造世界的方式。

而根据12世纪末普罗旺斯的一本叫《光明之书》的著作。数是上帝本身的属性:内在于上帝的独特力量。《光明之书》将10个数称作为盛器、冠冕或记号,他们形成了上帝头颅的内在结构。也就是生命之树的十个节点。

按照翅膀制造者的说法,物质宇宙是用数学公式设计出来的,所以我们的世界才充满了数字。但是真正的宇宙是量子场。与数学无关。所以卡巴拉定义数是上帝的属性,说明这个卡巴拉的神秘主义描绘的上帝不是真正的上帝。真正的上帝是主权整体的网络。

不过这个神秘主义学说的道理说的是头头是道。自然,没有一点表面的真相,如何能让人信服,什么叫假冒?就是表面上十分相似,比如这十个节点听起来很美妙:王冠、智慧、理解、仁慈、力量、美、胜利、宏伟、基础、王国。只是图中被这十个节点覆盖的人仿佛被困在黑暗的地牢里一样。跟其他的绘画差别很大。

当然无论你在哪里,都有翅膀制造者的存在。因为人类仪器本身是利用翅膀制造者的灵性基因制造的。也是主权整体给人类仪器提供能量。所以研究人类仪器和意识的构成也是有作用的。

                                               第十室 永恒的入口

           第十室  永恒的入口

注解:

阿德哈密室10的顶部讲述了二元性和棋盘结构。棋盘上的64个正方形合起来就是一个正方形(分形)。正方形是二维的象征。黑与白象征着现实的二元性质。这将相当于与生存相一致的“基本现实”。这下面是圆圈,比喻合一、完整和无路之路。圆圈里是一个植根于地上风景的天使形象。这个天使的面前是一个螺旋形的曼陀罗,通向地面上的一个洞。这个曼陀罗几乎是在召唤天使形象从三角形中走出来,走进代表潜意识的“洞”里。

圆圈里的三角形是三维世界的象征。它是精神或灵魂本质的“容器”。左侧的眼睛是活的,相比之下,右侧的眼睛是没有生命的,但却是睁开的。左眼通过光连接到天使存在的心。通过一束充满活力的光束进入到三角形里。

除了这个核心描述,这幅画被相当平均地分成了四等分。左上角的四分之一构图以一个人物形象、一只眼睛和一条龙为主。人类形象是“碎片化的”,因为它一只眼睛关注着三维世界不断变化的现实,另一只眼睛向内关注着起源的永恒现实。象形文字代表起源。龙是被人类力量征服的原始力量的原型。这种记忆仍然存在,但它是抽象的,如同龙的图像一样。

右上四等分之一以一个拉长的入口和一个双手背在身后,带着一种平静的接受姿态的人物形象为主。在她身后是起源的象形文字,两个人都在看着圆圈。拉长的入口(蓝色椭圆形)包含了整幅画的四等分的象征符号,也就是说这幅画本身就是一个入口。

你会注意到在这幅画的中心有一条蓝色的水平分界线,它将作品有意识和无意识的部分分开了。由于这个原因,两个无意识的四分之一构图明显更抽象。右下角的四分之一是一个几何图形,与棺材或石棺有些相似。这等同于对右上角四分之一里的人物死亡的接受。你可以看到人物形象正在“溶解”进棺材里,从右下角四分之一画面的最右边有两个天使般的人形从棺材里冒出来。

左下角的四分之一是一个入口。像所有的入口一样,它代表一个通道。划分底部四分之一画面的是流动的“河流”。这是这幅画的流。这东西吸引了人们的目光,还能把人们的目光带到了这幅画最核心的品质上。对一名艺术家来说,最难做到的一件事就是协调眼球的运动与作品的叙述同步。

                                                   第十一室  传输

 第十一室   传输

注解

阿德哈第11室是传输的象征:人类仪器以呼气来传输更高的能量,这是他们运用量子暂停(或其他呼吸技术)的结果。

                                            第十二室   激活

第12室 激活

这幅画(阿德哈第12室)是激活的象征,一旦个人通过他们的整体导航者被激活。就会带来张力。这幅画里的色彩频率在定义这些张力时发挥了重要作用。有来自更高频率的牵引力,而旧信仰体系的根绷紧了。主权整体(在主人物里面)在外部世界的噪音之下召唤。

                                       第十三室 神秘领域

第13室  神秘领域

注解:

阿德哈第13室的氛围是我们源自的神秘领域。这件作品描绘的是非常古老的起源和命运的能量。它是抽象形式的神圣蓝图。

                               第十四室  守护者

第十四室 守护者

注解:

这幅室内画里的诗可以在混合媒体画廊中的赞雅第二室里阅读。它的标题是守护者。写完这首诗,并与赞雅第二室结合后,我觉得这首诗应该成为新作品的一部分。有时想象在心脑之间,孕育。仿佛他们在打乒乓球。在我写了这首诗几年后,我对它如何体现在一幅画中有了把握。我相信没有我的帮助你也能解码这件作品。

                              第十五室  自画像

第十五室  马互·那一自画像

注解:
第15室笔记艺术家经常会创作一幅自画像。这是我的自画像。是的,它完全是抽象的,并不代表我真正的样子,但这幅画像更多地与组成我的人类仪器的能量层有关,包括思想、情感和身体。

                  第十六室  节奏、冥想,疗愈

第十六室  节奏,冥想,疗愈,和谐一致和激活

注解:
阿德哈16室是一个非常复杂的画,像所有复杂的作品一样,有很多主题交织在一起。其中包括:
*节奏运动的重要性
*在3-D世界中冥想的重要性
*面对和疗愈你的本地宇宙里的“阴影”
*成为一致的“广播塔”
*一旦被激活就保持清醒。

                                            第十七室  角和根

第十七室  角和根

注解:
我不想解释这幅画。如果你一直在阅读我其他作品的笔记,你就会知道如何解码它。练习一下。

第十八室  宏大故事

第十八室  宏大故事

注解:
当你被限制在一张40 x 32英寸的画布时,而你想讲述一个非常宏大的故事,你就不得不将叙事抽象(编译)为象征性的模块。我经常这样做,这些模块有自己的意义。时间不允许我现在阐述所有这些含义,但我会尝试回来添加这些内容。与此同时,看看你是否能破解其中的一些模块。

 第十九室  三个存在体

第十九室 三个存在体

注解:
在阿迪亚遗址第19室,你可以看到三个面板,被两行充满符号和树叶的线条隔开。第一个面板上(左)是无限的存在。右边是用一只翅膀代表的有限的存在体。这些人都与中间高度抽象的主权整体形象相连。我会让你找出其余的。

                                     第二十室  梦境

注解:

第20室描绘了一个强有力梦境的激活情景。这种梦具有前瞻性(预知),常用于激励做梦者转变阻碍他们的思维模式,或令他们看到与他们的不朽存在相关的更广阔的视野。

                                   第二十一室  人类仪器

注解:
第21室描绘了人类仪器的复杂性,以及它是如何与超越我们意识的量子场相连的。

                          第二十二室 三个独立的实体

注解:
第22室有两个主要的“窗口”:左边是一个入口状的视图(也可以看作是一面镜子),在那里身份/阴影以对抗的方式斜睨着我们。在生物形的“气泡”右边是两个实体。左边的图形是经验意识,由可见的大脑、蓝色、占主导地位的增大的眼睛,以及围绕着它的神经末梢来定义。它是一个受环境驱动的实体。反应性的,然而它通过一根卷须与全知之眼(全知的象征;连接到一切万有)相连。另一个实体(绿色)基本上与环境隔绝,从内在的视角(心理意识)运作,并以一种舒适和抚慰的方式接触到另一个实体。它是更进化的(超意识),而蓝色的人物更多的指向自我。所以,在某种程度上,我们有潜意识,智力和超意识。它们分别由三个独立的实体代表。这幅画的创作意图是在全知的观察之下,给每个部分以平等的表现,并给观众一种同时看到看到它们的方式。

第二十三室   接受启蒙的女人

笔记:

在阿迪亚第23室中,我们看到的主题是一位正在接受启蒙的女人。我喜欢在工作中使用不同的主题:

* 有水的荒凉风景。至少对我来说,具有典型的二元性:沙漠与水,生与死。

* 我喜欢透明的带翅膀的人。在这个例子中,主角是赤裸的,但不仅仅是赤裸,她是半透明的,不像解剖学描述的那类透明,而更多地是有关能量流动的。

*翅膀和根的想法是一种二分法,在作品中营造了一种安静的张力。然而,正如你在主角中所看到的,她正在从根里挣脱出来(这就是启蒙)。

*灵魂复合体是一个有趣的主题,因为它在人类仪器的物理维度之外运作。我用了圣经的变体(光环)和我个人的版本,因为它与无限的象征有关。

*靠近主要人物的蛇指的是夏娃,也指善恶的知识树。

*左侧的实体是发起者。他穿着小丑的服装,但他的面具不属于这个世界。我喜欢用角,不是用来描绘魔鬼,而是描述基于动物自我的人。他手里拿着女人(夏娃)的一根羽毛,摸着她的肩膀,通过他的触摸向她传递启蒙的象征。

*他被定义为男性,因为精子覆盖了他的胸部,(注意胸部白色部分形成的问号)。在神话故事里,发起者几乎总是男性,因为他们是激活者,而接收者几乎总是女性,因为他们是接受者。这种动力建立了创造性的火花或诞生。

*注意背景中的蛋被闪电击中。那是启蒙的输出。也请注意,雄性站在水池(生命力)中,而夏娃则扎根在沙漠的地面上。

*在沙漠的地面上有各种各样的物体:螺旋眼,老树的树枝,手套,眼睛和面具。这些都是夏娃放弃了保护她免于完全透明的事物的叙述的一部分。在一些萨满文化中,为了接受启蒙,这个人必须脱下面具和手套。

*背景有翅膀的生物是一个中间人,被定义为介于人类和天使状态之间的生命。它们非常真实,但是时间和维度都错位了。它们在背景里。这个人正展开翅膀准备飞翔,观察启蒙。这是对夏娃的激励形式。

*蚀刻到地面的线路指的是互连。

*发起者角上的血是人性的标志。在16世纪末的意大利,小丑曾被称为受折磨的仆人,但正如我之前所说的,这不是一个世俗的面具。这更像是头盔和高科技头盔。如果仔细看,还可以看到头盔上的电路。

*发起者和接收者都有心脏入口—一个更凸,另一个更凹。

第二十四室  智慧狼的原型

注解:
密室24揭示了智慧狼的原型。这幅画可能是第一幅描绘曼陀罗内部动物的画,尽管在这种情况下,曼陀罗具有全身光环和翅膀的双重作用。右侧的生物形态形状象征着智慧的创造性能量,可以改变密度并减轻它,使其更有浮力。“ 某种事物正在向我们揭示它自己 并穿越我们”“Something is revealing itself to us, through us”这句话刻在狼的根基上(右下角)。在翅膀制造者的神话中,“某种事物”是伟大入口:人类灵魂无从反驳的科学发现。

此条目发表在混合的艺术, 诗歌分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论