未发布文本的哲学摘录

造翼者的哲学

第一至四室哲学加上未发布的资料的摘录

造翼者的哲学是我们生活在其中并与之互动的多层次的现实的宇宙性视角,我们并没有意识到这些其他的现实层面,也没有意识到它们的影响和它们在我们每日生活里的意义。造翼者的哲学文本是理解多重宇宙的结构和我们在它里面的角色的框架。

点击以下封面阅读每一室的哲学文本。

    

 

未发布的哲学文本摘录

以下的文字是摘自未发表的各种哲学论文。但它们已被分享在各种的文章和谈话里。这里将它们汇总起来。

它们没有特别的先后顺序。然而,建议反复多次地阅读这些哲学摘录,以便理解它们更深层的意义,以及它们如何运用在你每日的生活和实践里。

以下是全文…

第二室:转换的存在模式

如果实体碎裂成为它的构成部分,它对自由意志的理解就会因等级制度的限制而受限。如果实体是集体性的意识,并且领悟到了它完整的主权,那么自由意志的法则就会成为多余的结构,象一栋已完成的建筑不需要脚手架一样。当实体并不知道自身的整体时,结构就会以自我强加的保护形式出现。通过这种结构性的和有序的宇宙之发展过程,实体通过对它们不安全感的表达而划定了他们的界限–他们的范围。他们逐渐变成了他们整体的部分,并且象一个美丽花瓶的玻璃碎片般地,与他们整体的美几无相似之处。

 

第四室:信念和它们的能量系统

所有的信念都有就象令信念显现的产房一样的能量系统。这些能量系统里有引导你的生命经验的流。你有意识或无意识地知道这些流的存在,并允许它们将你携带到能够最好地例示出你真正的信念系统的经验领域里。当你相信,“我是最初源头的一个片断,充满了它的能力”时,你就与内在固有的连接感的能量连接在了一起。并将那连接到你的源头以及那里的所有属性的感觉引进到自己的现实里。

信仰是无法与你分离的,它的能量系统被吸收进了你自己的能量系统,就象光的细丝般地,织入了你的心灵。当一个三维宇宙的种族发现了多重宇宙不可反驳的科学证据和整体导航仪最内在的地志(或拓扑学)时,它将冲击这个种族的每一个面向。它是意识所能够被预言的最深刻的转换,并且它将引发大师的回归,发挥他们明确的影响和外部角色。

 

第七室:激活意识

你们的意识被雕琢成很多的面向,以将光表达在存在的多重系统里。你全部的自我人格是由极其多的表达构成的,而且每一个表达都连接到了意识的中心–你的核心身份那里。正是在从那里,你古老的声音和眼睛能够从多重角度来观察、表达和体验。这是你扩展和美化的养料源泉。将你的注意力集中在你的核心身份上并且永不放开它。仔细观察经过你身边的每一条信息,它们怎样使你调整步调,使你与这个声音和认识同步的。这是你唯一需要的训练。这是对局限性的补救。

 

第七室:个人目的

当你将你的意愿融合在最初源头的意愿之上时,你就无意识地参与了无数个致力于伟大事业的个体形式里。这是所有人的努力,伴随着所有一切并永远都是的完美展现。这是证据的提示线,甚至在你能够用话语表达或感受到你天赋的情感之前,就指出了你的目的,它只需要你去渴望最初源头的意愿,并将这种渴望置于你生命的主导地位。

 

第九室:第一密码

最初源头不是一种表现形式,而是一种意识,居住在所有时间、空间、能量和物质,以及所有非时间、非空间、非能量和非物质里。它是唯一的意识,联合了存在的所有状态进入到一个存在里,而这个存在就是最初源头。它是个处在成长中的、扩张中的和无法解释的意识,组织了所有存在状态的集体经验进入到一个创造的连贯计划中,并且扩展和居住在创造物的领域里;以及组织创造的内含物进入到源头现实–最初源头的家里。这个存在作为时间和非时间的经验的总和遍及了大宇宙。它将自己作为一股振动的力量编码在了所有的生命里,这股振动的力量就是第一个密码,将你如宇宙网络上一颗柔软光滑的原子般地创造了出来。

 

第十室:对齐的粒子

在你们粒子存在的表面之下,存在着将你与所有形式的存在连接在一起的能量。你是这些能量的巨大的集合,但是直到你存在的粒子对齐一致并流向联合和整体的方向时,它们才能作为协调好的能量流经你的人类载体。

 

第十二室:整体导航仪

你们关于进化的理论,只是在机械宇宙的存在模式上展开的,这个宇宙可用适当的仪器探明的、在客观现实里由分子机器运转。而我们告诉你的宇宙真相,就是现实无法用任何仪器来认知,而只能用你们自己对联合和整体的感觉来认知的。你们对整体的理解正在展开,因为多重宇宙的文化根植于联合。当你们的整体导航仪在即将到来的转变中揭示出它自己时,你们将拆除和重新建构对你们是谁的理解,并且在这个进程中,人类将从那曾经是无法穿越的浓雾里,如光之河流般地显现。

所有人类的生命都被植入了整体导航仪。它是核心的智慧。引导人类仪器将片段的存在感知为进入到整体和联合的通道。整体导航仪追寻整体高于一切,然而它经常被那凌驾于地球之上的能量结构、极性、线性时间以及分离主义文化吹离道路。整体导航仪是实体意识之心,它知道秘密根的出口,即使它对人类的感觉来说是无形的。正是这种接受生命是互相连接的条件,才使得灵性的成长在个人的生命中被置为优先考虑的事项。

 

第十三室:中央种族

你们正走在内在提升的绝对无误的进程中,这个旅程从外在造物的领域,去到最初源头这个唯一造物主的内在圣殿。你们的兄长,我们中央种族,提醒你们这个旅程的目的,以便你们可以理解人类形式的角色,就是把那联合了我们所有人的事物体现出来。然而,只有在最中心的宇宙里,时间的孩子们才能体验到身份认同的轮辐以及它们会合的至高无上。

 

第十五室:整体导航仪的作用

物质宇宙的进化把生命的器具:你们的人类身体提供给了你们。最初源头将它现实的最纯粹的片段–你们的整体导航仪,赐予了你们的身体。它是最初源头神秘的片段,融合了凡俗和永恒的面向–就象人类灵魂的灯塔。你能了解拥有一个绝对源头的片段存在于你的根本天性中的意义吗?你能想象当你和大宇宙最初源头的一块真实的碎片融合在一起的命运吗?没有限制能被置于你的自我或你的永恒的可能性的能力之上。

 

第十七室:自我创造的能力

在你的世界里,你被教导而相信你的身体有一个头脑和灵魂,而实际上,是你的灵魂有一个头脑和身体。你的灵魂是建筑师,头脑是建造者,而身体是具象的材料。你的灵魂,建筑师,仅仅是一个想法而已。聆听它古老的声音,察觉它古老的眼睛。象尊敬你的造物主一样去尊敬这些智慧之门。它们是你的现实。它们是界定你存在的元素。是时候它们移交那些是你解放的唯一真正来源的信息了。你只需要去命令它,因为我们向你保证,你们一直在寻找的老师已经醒来并在等待着。

 

第二十一室:灵魂的居所

最初源头是所有存在和生命形式的祖先,在这个真相里,它是所有我们立足于其上的联合的基础。造物找到他的造物主的合一旅程–是人类灵魂的核心,而在这个旅程里,回报是对整体的不变的感觉。每颗电子的脉冲都在其向上帝永恒上升的路途中,与宇宙的整体性关联在了一起。我们没有其他方向可去。

探索的蓝图有一个压倒一切的意图;你们接受这些神圣的劳动与严谨的训练,并不是只为了确保你们可以享有无尽的极乐与永恒的舒适。有一个卓越的服务之目的,隐藏在当今的宇宙年龄的地平线之外。如果我设计你的目的,是为了把你带到一个进入涅盘的永恒之旅上,我就肯定不会把你们的整个宇宙建造成一所庞大而错综复杂的训练学校,请求我的创造物中的一个实质性的分枝来作为教师和指导者,然后花费一个又一个的时代来引导你们,一个接一个地,通过这个经验性学习的庞大的宇宙学校。人类发展的系统推进,是由我的意志培植起来,为的是把人类种族与来自不同宇宙的其他种族合并在一起的明确目的。

由于我的本质是七重的,所以组成我身体的宇宙有七个。在这七个宇宙的每一个里,都被放进了一种种族的特定DNA模板,这个模板是由源头智慧培育来探索它的物质性宇宙的。这些种族里的每一个,都是从中央种族那里派出来,进入到它被创造来展示它的潜能和原始视野的宇宙之中的。 在遥远的未来,你们的种族将与其它六个种族会合,那将使我的身体重新联合起来,而成为已知的创造物的充满活力的延伸。尽管这似乎是太遥远的事情,与你们的时代没有什么关联,但是让你们了解你们目标的范围是至关重要的。你们可以把这七个种族看成是我身体的四肢,重新连接起来以赋予我/我们在大宇宙里的全部功能。这是我的目的,因而也是你们自己的。

 

第二十三室:最初源头

没有恳求能打动我。没有祈祷能邀请我深入到你们的世界里,除非它伴随着整体与联合的感觉。没有庙宇和圣物可以触动到我。它们不会,也从不曾使你更接近我伸出的手。我在你们世界中的存在是不可改变的,因为我既是宇宙、又是你内在合一灵魂的圣殿。

结束。

 

主权整体宣言

主权整体是造翼者资料主要的构想。它是造翼者哲学不可或缺的一部分,因为它是每个个体的不朽身份。宣言由二十四简明的观点组成,巧合的是古箭遗址的密室的数目也是二十四。

詹姆斯在2008年4月接受马克?亨佩尔的采访中说道,“头脑的语言是文字。而心的语言是感觉。但我们存在的语言是行为或活动。如果你通过将你的注意力给予它,而留在你存在的智慧里,那么,来到你当地多元宇宙里的事物就会有较低的密度,并且只有微小的影响,因为你可以从你的量子存在的赋权来轻松地转换它们。”

量子存在是主权整体的另一种说法,詹姆斯经常交替使用这些词汇。

 

 

 

 

 

哲学术语

造翼者资料的哲学使用各种新的术语。它的术语旨在打破那些一直在流传的哲学的陈腐的概念。正如约翰·博格斯在造翼者文集中写道:造翼者的术语表由22条词目组成。它不同于大多数的术语,术语表不是按字母顺序排列的。这种安排一个可能的原因似乎是我所说的概念组的构建。这些概念组只是一种手段,将它们放置在一起,而不是按字母顺序排列,可以使相关的术语更容易理解。例如,前五个词目是一组,这组术语是与个体化意识有关的术语以及它和最初源头的关系有关的。哲学的哲学术语

人类仪器

实体

残余印记

主权整体

最初源头

 

 

 

 

哲学一至四室下载

 

 

造翼者全集
詹姆斯玛胡的著作的内容是非常广阔的,由数千页的文本构成。内容包括诗歌、哲学、灵性小说和论文。造翼者全集第一卷是全彩色印刷,有着宇宙学和个人灵性方面两者的惊人的视野。对学习任何深奥著作的学生来说,你们会发现这本书是你的藏书里不可缺少的。
约翰·伯格, 是一个有四十多年灵性训练的学生,他给这本不可思议的哲学和深邃的灵性资料全集带来了细心添加的介绍、注脚、索引和洞见和用心的扩展资料,以帮助读者对资料的理解。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此条目发表在哲学分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论