古箭遗址

从哪里开始…​

如果翅膀制造者的资料有一个起点,那么古箭遗址就是。正是古箭遗址第一次介绍了翅膀制造者的神话,以及他们的艺术,音乐,哲学,诗歌和内在技术。

古箭遗址是一个非凡的建筑,在《古箭项目》一书中有详尽的描述。有图表,艺术家的叙述,以及显示遗址结构的视频,其中一些在下面。

虽然古箭遗址是第一个被发现的遗址,但总共有七个遗址,地球七个大洲各有一个。以下是七个遗址的名称,按发现的顺序排列:

古箭: 新墨西哥州遗址,查科峡谷附近

哈卡密:   南美秘鲁,靠近库斯科

赞雅:中国南方,靠近广州

阿迪亚: 澳大利亚中南部

祖马拉:芬兰赫尔辛基北部

玛乌:非洲中北部,乍得湖附近

皮兰: 南极洲威尔克斯地区,靠近沃斯托克。

七个遗址中的每一个都设有24个房间,里面装有外星文化的各种文物。这些文物是一个灵性种族的整体表达,在翅膀制造者资料中被称为“中央种族”。这些文物包括室内绘画,诗歌,哲学,宇宙论和音乐。目前,四个遗址(按发现顺序)的诗歌和艺术部分已经公布。

人们可以将这些遗址视为外星时间囊—参考古箭项目》一书中的故事。这些遗址汇合在一起,包含人类进行倒数第二次发现所必需的元素,在资料中被称为伟大入口或人类灵魂无可辩驳的发现。这是人类的最终目标:去作为自我领悟的意识生活在地球上。将地球意识和灵魂意识整合在一起,作为一种连贯的表达。

《古箭项目》深入地描述了古箭遗址是如何被称为先智组织(先进智慧接触组织)的秘密政府机构发现的。它还提供了文物的描述以及先智组织是如何对其进行解码的。

古箭遗址侧视

 

古箭遗址图表

 

此条目发表在关于分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论