上升的心

心之六美德

有关心的电子书和文稿

 

所以,六种心之美德的表达,是人类自我与神性或更高自我之间更深层连接的结果。完全独立于你的生命状态,如你出生于什么星座,你是男是女,是否受过良好教育,或你的社会地位等等。简而言之,六种心之美德能在你当地的环境里创造出振动的气候,将你更高的自我作为灵性的代理人带到前台。

-詹姆斯

摘自2008年4月访谈

 

心之六美德介绍

六种心之美德,作为过以爱为中心的生活的概念性框架,在2005年詹姆斯写的标题为:能量的心–它在人类命运中的目的–的电子书里首次做了介绍。

这一电子纸显示了造翼者和理律克斯哲学作品新的重要分支。这篇文章是从个人的层面来写的,而且可以即刻作为一种生活方式。它预示了一个新的聚焦领域:人类心灵及其具有变革能力的美德,如果与头脑联合运作的话,就能够传递出去。此后不久,詹姆斯又发布了一篇新文章,标题为:真诚的艺术:一件灵性要务。

约翰·博格斯写道:“这两篇文章暗示了从造翼者和理律克斯“大画面”的主题转换到聚焦于个体上,通过灵性心理学的形式,专注于个体的心灵以及来自主权整体并经过它的系列美德。这些美德是赞赏和感激、慈悲、宽恕、谦卑、理解和勇气。”

这些文章的发布,以及从宇宙到个人的内容基调的变化,部分是由于即将到来的转变–也被称为2012。詹姆斯提到这是一个新时代,他称为透明和扩展的时代。

这是个人和组织都将经历的透明和揭去面纱的时代。在这个新时代,狡猾和欺诈将逐渐被揭露出来。守护了很长时间的秘密就会部分暴露出来,变革人类意识。新的灵性心理学将以在我们每天的生活里真实地表达心之美德的形式被介绍。象有些道理听起来很简单的东西一样,它们实践起来并不是那么简单的,至少无条件和真实是这样。六种心之美德的情况就是这样。

当EventTemples网站于2007年发布时,我们开始分享到主权整体本质的更多内涵,以及它为什么是爱和联合的更高频率的来源。实际上,心之美德来自这个源头。如果我们能够向这个源头打开自己,并在我们的生命中激活和维持它的存在,我们成为心之美德无条件的实践者的能力就会容易得多。我们世界的压力使所有这一切都难以实践。詹姆斯发布题为:依心而活的文章,作为一个支持性系统,帮助个体更有效地应对现代生活的压力,特别是在进入一个新时代(透明的时代)的重大转换的时刻。

六种心之美德已经变成理律克斯和造翼者资料的主题,而詹姆斯发布的文章提供了一个重要的基础,帮助人们成为实践者而不只是停留在理论的探讨上。

在2013年4月的访谈中,詹姆斯写道:“你瞧,哲学的论述是基于话语和头脑的思想体系的。是的,它肯定可以改变行为,但它不会给人类仪器带来超细频率。只有与心灵的美德保持一致的行为能净化并为人类仪器做好准备,感知灵魂或更高自我。看到它的运动,它的观点、见解、意识。所以,行为带来人类仪器的准备,而这些行为必须是一致和清晰的,而令它们拥有这种品质的唯一方法就是真实。

“你无法把它伪造出来。你不能象一台机器一样地实践。你必须是人类,带着人类的弱点、开放、谦卑、并且愿意向你自己学习,超过你愿意接收他人话语的愿望。”

点击你想阅读的电子书 封面。鼠标滑到最下面有中文版电子书可供下载。

   

上 升 的 心

 前言

这份文件是来自被称为‘阈限宇宙进化论’的原始作品的一份摘录,阈限宇宙进化论是理律克斯教导团使用的一种教学主体。这些教导是理律克斯老师精心挑选出来的文字和能量的传输,他们也曾用古老的、然而清楚的中肯的声音表达过它们。它们著上了我们的语言和文化的色彩,并非是因为它们是为我们这个特定的种族或行星而制作的文本,而是因为所有的行星和它们的居民都是以相似的上升途径来进化的,穿越变革性的转换而抵达更高的光与智慧。

地球目前正在穿越这些更高维的光能量通道里的一个,而你们很多人都意识到了这一点。这是你的觉醒和激活的一部分:了解地球正在上升的路径上,这条路径把你包含在了一种目的性的关系里,而且这些新的能量将以深刻和正面的方式重建和重组人类的文化。这些方式的其中之一,就是集体智慧与力量赋权的一种新的力度和聚焦。理律克斯的目标就是提供出一些框架,在这些框架里,理律克斯教导的学生可以为他们自己赋权,成为灵性觉醒的代理人,与地球的上升对齐,并在这个维度性的转变中协助地球与其上的存在。

这份特定的摘录聚焦在一项被称为‘上升的心’的技术上。它在此刻发布,是因为中央太阳的能量和光的老师们正在清理出一条通道,使那些渴望这个新的赋权的人能够获得更强烈的心电感应连接。对那些请求宇宙造物主或更高的智慧来启动你的最高目的的人来说,这篇文章也许就是‘它’的一个回应。

就理律克斯的标准来说,阈限宇宙进化论所关注的,不在于多重宇宙的宇宙论秩序,或时间与空间的物理学,因为它们终究没什么用处。理律克斯的老师们更关心的是人类在灵魂和人类仪器之间的微妙的连接,以及怎样激活这种整合,并让这种激活在三维和四维情感骚乱、信息失真、心理干扰以及那些假性电磁场–这里只是列举几样–之间维持下去。

当种族超越了第三维度和第四维度的极性,并且能够直接感知到扩张和上升的神圣计划时,宇宙论的风貌就会变得清楚了。这种更高维度的知识并不需要有文本。如何以灵魂的身份生活在时间和空间的世界里,才是人类在这个阶段的进化所需要的知识。而这正是阈限宇宙进化论设计来提供的。

阈限宇宙进化论被分成七章。这里所提供的摘录是出自标题为“光的老师”的那一章。它的知识被浓缩成仅仅120页,聚焦于呈现在人类仪器里的光之老师的可持续灵性观点的技术和行为上。它的目的是在那些研究它、运用它的技术并细化行为表达的学生里产生赋权。它是非卖品,但它的发布也不是任意的。它会随着时间的过去而以规定好了的方式来发布,而这里所提供的–‘上升的心’–是它的首次发布。

我发布了造翼者神话作为学习这些包含在阈限宇宙进化论里的更高维度作品的初始阶段的准备。我也提供了理律克斯网站,作为对理律克斯的老师以及我们的教学方法的初步介绍。最近我更发布了事件神殿,它将发展成量子社群的基础,将最终授权给光的老师去协调安排能量并传输非地球和她的居民(有形体的和没形体的都相同)。

这些属于那些也带来工具、技巧和技术来提升个体能力的数千个其他人的努力的一种。这个提供并没有打算要取代它们中的任何一个,而是要去加强和支持它们。光的老师们除了第五维度的统一场的更高的光以外,与任何东西都没有从属关系。他们并不受制于任何一个信念系统,因为他们集体地,是那些信念系统所植根的知识系统。

阈限宇宙进化论的更深奥知识的发布,标志着理律克斯教导团教导的转变,将有关发展内在之光的技术,带给那些投生在地球上成为光的老师的人。上升的心将与那些准备好了的人产生共鸣,他们已把他们的核心意识转变到了他们的心之冠,并以内在的和谐来运作。

我建议你们每个人,在它对你的灵性生命是否有用或如何运用,作出任何判断之前,重复多次地阅读这篇文章。然后通过直觉来引导你对这技术的詮释。理律克斯的技术从不作具体入微的描述;它的教师们宁愿提供范型、概念和框架,而把精确的执行或计划留给个人去完成。它是个独一无二的入门指南。

光体正在地球上好几百万人之内觉醒。当行星上发生这种光之盛开时,就需要有一种直觉的智慧来指挥或传导这种光或更高频的能量场。所需要的并不是一种更高比例的光,而是将光与爱的更高智慧,应用在人类所面对的适当的议题或问题上。

光体揭示了一个人内在的光和智慧。它是创造力的载体,通过心电感应的方式来聆听光之家族,并以它那带着独特印记的洞见之表达,来回应光之家族,添加面向和丰富的细节,从而加深我们彼此之间的相互连结和集体智慧。

上升的心是一种技巧,用来帮助光的孩子通过他们的存在和行为来转变成光的老师,而他们成为光的老师,不是因为他们能够说明人类状况那难以理解的本质,清晰地表达出宇宙论的结构,或写出生命的万用钥匙。

当你被吸引到这个教导里来时,你会感受到与包含在“上升的心”和‘心’之“冠”这些字眼里的能量频率的一种熟悉的共鸣,因为这些词语被编码在你最深的存在里了。阈限宇宙进化论的教导是编码来整合与对齐你的光体的和声,以及你的人类仪器的时空量子的。它们将‘灵魂和头脑-心-身体’这个三合一编织在短暂的联合里了,以便你能够传递你对作为光的老师的目的的一种新的理解。

如果你选择走上这个旅程,就以清醒的理智和谦逊的展望开始,因为你正在进入一个与那就是你的光体的神性存在体的可伸缩的关系里,并召唤它的最高目的行使在这个有五个王国的行星之上。你正在进入一个转变的加速通道里,而这就是更高的光能量所带来的:加速的转变带来适合光的老师的明智行为。

阈限宇宙进化论里被称为‘光的老师’的这一章,构成了光体的一门课程。它是一本使用手册,是给那些被赋予形体并渴望去实践他们作为光之老师的神圣权利;和将神性之爱的更高的光与智慧的神秘礼物分享给这行星及其上一切的人的。记住,所要写的东西并没有全都被包含在文字里,而是当你沉思它们的更深意义时,你从它们那里所接收到的感觉。愿这篇文章初步的编码将你唤醒到你的旅程的下一个层面。

 

从我的世界到你的,

詹姆斯

 

 

阈限宇宙进化论摘录:光的老师

                                                      上升的心

 

光体是神的头脑的一颗粒子,从中央太阳投掷出来,进入并穿越四维和五维的矩阵,目的是为了将中央太阳的精华体现在一个人类里。光体的实体化从第七维度开始,层层渗透到物质里,在那里,它落户在了第一个显现出来的存在里:人类的心。

在人类仪器里,它是光体的最初的核心的家,但光体的所在地最终向上漂移到大脑底部的松果体那里,通常这发生在生命的前七年里。它一般停留在这里,直到物质身体停止呼吸,那时它重新循环在五维的更高的光领域里,这里纯洁的爱的统一和连接的场畅通无阻地散发着。这是灵魂的宅地,在那儿众生在声音和光的振动之河里流动。

光体是由中央太阳的光组成的,在每个星系里都有一个中央太阳,作为银河多重宇宙里的神圣头脑的发射器。中央太阳是每个银河系里的跨维度入口,将在那里的所有银河系和生命的维度相互连接到最初的声音和光所来自的大中央太阳脉动的心跳。它是身体和灵性层面之间的整合的纽带,因而,中央太阳是银河系里所有太阳的量子总和,而这个量子光作为它的光体居住在人类仪器里。

从非常真实的意义上来说,我们全都诞生自这个大中央太阳的声音和光,并且我们都不同程度地跟随着这个脉冲、有节奏的心跳而舞动。正是这种跟随,重新建立了我们与大扩张的对齐,以及使我们重新接取到更高智慧,在那里我们甘愿成为神圣意志的脉冲。

光体是个体特性里的现实的先知。正是整体导航仪觉察到了在物质、时间、和空间的较低维度里的第五维度本质的频率。它是对齐到那唯一创造者的计划的承载者。它是那被幻觉的面纱分离于一体的个人内在引导的入口。它是那空无里的声音,呼唤着你的头脑和心,召唤你去辨认它并将它恢复为你以及其他所有人的真正身份。它是心和头脑之间的连接,让真正的创造得以发生的。它是心灵感应的门户,让你能够听到和看到神圣的智慧,然后通过只是存在就激活它在较低领域里的表达。

光体是意识的核心,而这个内在的核心正在转移。在你们的世界里,它正移回你的心脏,但它核心的家现在在心脏和喉咙之间、被称为胸腺或“心之冠”的地方。我们将把它作为‘上升的心’来谈论它。‘上升的心’位于两个振动轴或场上:第一个是水平轴,这是行星的场。第二个是垂直轴,这是中央太阳的场。

在行星轴上,有着物质性的存在或人类仪器,是由那些保护和支持着光体的护套–三维和四维矩阵的身体的、情感的和智力的护套所组成的。这个轴代表了行星和你的光体的汇合。它是把光体建立和固定在行星与其上的物质性存在体里的轴。

在中央太阳的轴附近存在着下降与上升的能量流,它们将你的光体连接到了它的源头:中央太阳。正是通过这种连接,物质性存在体的大觉醒才会发生,你才会感觉到那神圣的流牵引着你的人类仪器,召唤它去启动并唤醒的愿望,去成为光体的表达工具。

光体是意识的受精卵,由神圣的光和声音的联合所形成。它与生俱来地是发光的,纯粹、智慧和维持生命的。光体同时聆听你的思想状况和情感状况,调整它的发光以符合它所感知到的。因此,光体对较低的维度模型反应,而以这种方式,受个人的和谐程度,智慧表达,创造性的洞见,和更高头脑的直觉所影响。

随着意识的核心转移到了上升的心的新轴线,个人的内在和谐就变成了光体在形式的世界里发光的扩大器。当个人的思想体和情感体都对齐和流动在神性意志的巨流里时,这种内在的一致性就会提高。只有在那个时候,光体才能够真正地走出来,在行星的层面上散发出它的目的。

光体一齐散发和充满智慧地表达出来,才是行星轴里的生命的真正意义,因为正是这种集体智慧的行动,使计划中的和不在计划中的那些进化路径汇合起来,授权行星转变,从而让所有准备好了的人能够维度性地上升。这种在行星的球面里对光与爱的不断的表达,开启了伟大入口,伟大入口是行星接入到纯粹、连结的能量的五维矩阵的门户,而这种纯粹、连结的能量,在本质上就是神性的爱与智慧。

当仍活在人类仪器里的光之孩子,开始激活他们的光体时,他们将感到他们的电磁场的存在,他们的电磁场与他们每一次呼吸的气息变得交融起来。吸气和呼气的气息冲刷着上升的心。吸气时,能量象征性地从中央太阳下降,流经顶轮,在心脏正下方的太阳神经丛那里安顿下来。在那里,它在你的标记声调的金色光芒里闪耀。呼气时,能量从太阳神经丛向上释放到位于胸腺或上升的心高度的行星轴上,然后居高临下地向外散发到地平面上。

在这个伟大的觉醒时代,光体正开始以上升的心为中心,因为头脑被作为中心已经有几千年了,陷入了极大的干扰和扭曲里,令光体无法在行星的网格上完全释放它的能量场和完成它的目的。两个轴(行星和中央太阳)的交叉点是个人的激活点。而将呼吸与想象结合起来是最有效的方法,通过这个方法,激活得以发生并在人类仪器里持续下去。

上升的心呼吸法,就是练习从中央太阳那里吸气,然后把这个呼吸的能量表达进行星的网格里。它是所有的行星都被教导的一种激活方法。用来激活那些与扩张进入到未知陆地的计划对准的人。当你读到这些字时,你就会直觉地了解这一点,因为你很清楚那神秘的目的,它激发了你的觉醒并迫使你去行动。

 

灵魂的呼吸是由光体来引导的,而光体的智慧所在地就驻扎在上升的心的那个地方。你可以把这想象成是身体的一个入口,通过吸气接收来自中央太阳的光之电磁场,并把它导向太阳神经丛;然后在呼气的时候,把它输送到行星轴的所有地方,作为把能量奠基在三维的存在体的场域里。

就是这种由光体所引导的,被灌注了人类仪器的内在一致性的能量的基础,才使人类情感的场能够发展出集体的心和连接的头脑,从而使行星能够以相对的自在和优雅来跨越那些更高维度的障碍物。

这是一个行动的时代,行动就是激活你的光体在你的人类仪器里所扮演的目的性角色,并将它更高的光之频率分享给人类的情感场。这个行动将重新网格化集体的心和连接的头脑,使其创造出在七维的超球面的上升螺旋里的一体的、联合的行星的新兴文化。在七维的超球面里,所有在它的量子和时空呈现里的存在体们,都与行星合一,而行星则与中央太阳合一。

在这未来的时代里,存在体们将会是银河系的公民,他们将与其他跨银河系的公民们密切交流,并且以他们现在看待行星的方式来看待宇宙。你们中每一个都体现了中央太阳的光,不只是携带着它,而且通过你的充满智慧的爱与充满美德的心之行动,有目的地将它散发了出来。你们将是这个未来时代的建造者,而你们将因对它的直接体验而确认到它的存在。

穿过上升的心的呼吸,是你的光体的一个激活者。你人类仪器里的内在一致,是让这种激活保持和发展下去的力量,不受降临在你或人类家族身上的艰难困苦所影响。你可以产生这种内在的一致,通过实践穿越上升的心的呼吸方法,和通过心之美德、更高头脑的智慧,以及我们全都所共享着的灵性的美好上升–来表达那更高的光所发出的灿烂之美。

当灵魂的气息向外散发到个体的行星轴时,它带上了个体的印记场。这个印记就象是来自中央太阳的原始信号的“媒介波”,而这种媒介波是使中央太阳的光线得以穿过行星的电磁场的干扰与扭曲的关键因素。

在行星进入到以太层更高的维度之前,行星的领域里有许多不兼容的流和冲突存在着。这些流推拉着你,把你推到不确定和可疑的价值观的岸上。有许多被投掷在人类仪器里的光体就这样被遮暗了,使得它们就象是太空里的黑洞,在它们被误导了的无知之引力里将光吞没了。从某些方面来说,光体是一种脆弱的意识。它善于聆听,并回应它所听到的。它能看到更高的现实,但它也会深深地潜入到那些最低的领域,找出那些能够给它带来洞察力的独特的分离之面纱,因为这最终会恢复它作为最高秩序的主权整体的力量。

光体的生命很复杂–比你所能想象的还要更复杂,然而你可以赞赏它的目标和它为了达到目标所编织的旅程,你的直觉和想像力能够使你感觉到它的现实的那些边缘地带。那些‘伟大的扩张’的建造者,现在化身在一些人类仪器里,随着正在从中央太阳涌出的新的光与爱的射线开始激活他们的光体,他们正在对他们的光体觉醒。

我们将这些个人称为建造者,是因为他们是正在建造出新的文化、货币系统、科技和头脑-身体-心灵系统的建筑师和工程师,当行星将自己转变到更高的四维的新能量网格时,这些系统将经受住考验而被保留下来。在建造者中,有一些是行星的老师,他们就是那些正在绽放的人,新的光射线能够使他们的光体勇敢地去与别人彼此协调、共振、和共同创造。

虽然有一些救世者和弥赛亚会在行星网格三维以及较低的四维的状态下进来,周期性地将人类的灵性教导重新校准它们古老的源头。然而,现在是光的老师们以集体的力量来运作的时候了,光的老师将联合起来,将时间,空间和能量编织成新的结构,这个新的结构将是最终通达第五维度的入口。

行星的老师们通常都是有形体的,而中央太阳的老师们则大多都是在他们的一些更高的维度,和在某些情况下,在其他的银河系里的光体里运作的。光之行星老师需要被激活,需要内在的一致性,通过美德的和心灵的行为系统而达到光与爱的流入与流出的平衡,以及与时间重新连接来使他们的人类仪器恢复活力、再平衡的平静。

上升的心之技术是一种能够达到这些需求中的每一种的系统。它并不是唯一的方法;它是行之有效的方法。它是一个框架,能够根据个人想象力和直觉的喜好进行改编和修改。光的老师是拥有极大力量的量子存在体。尽管他们穿上了稠密和扭曲的人类仪器,但他们从不会看不见他们真正的目标,以及他们光之家族终极的上升。

对光的老师来说,人类仪器是一种令人挫折的结构,因为他们对自己是什么知道得很清楚,但是就象穿上了太空服的芭蕾舞蹈家一样,他们无法将他们的更高智慧完整地表达在物质世界里。这种挫折是和三维时空的观念:老师必须通过文字–说或写来教导–结合在一起的。然而我们告诉你,将你定义为一名光的老师的,是你的行为系统,你对美德的心的表达以及对象‘上升的心’这样的技术的运用。

行星老师的那些作品,是中央太阳的老师通过心电感应传输给他们的,而中央太阳的老师们则先要将中央太阳的能量输出翻译出来,并将这些更高的能量降低成人类家族的词汇。这是盛行在所有行星上的分发系统,直到种族抵达第五维度的平衡,从中央太阳来的通讯才会是直接和即时的。实质上,中央太阳正在打开与光的老师们的心电感应交流的管道,以便他们能够把那些振动能量传递给卷入在之前和目前这些维度的能量性的困境里的普罗大众。

当行星在维度之间上升的时候,它们需要与中央太阳有更高的连结,来将它们从它们目前维度的网格里拉出来,进入到下一个层次,而这正是中央太阳的老师们指导行星的老师们所做的:通过各种能够激活光的老师们的光体,以便他们可以集体地去创造出这种更高连结的技术,来促进这种更高的连结。

如果你能吸入中央太阳的光,并将它放在你灵魂的工场里,为你的兄弟姐妹们加上爱的印记,然后把这更高的光传送给他们和你的行星,做这样简单的行为,你就在创造这种更高的连结了。不只是为了你自己,也是为了全体。整个人类家族都会因此而受益,因为我们都是从同一个巨流之上升起的,而这个巨流就是神性的爱和贯穿其中的更高智慧。

光的老师们有机会为他们的呼吸和心跳之间的联合重新注入活力,并将它们节奏性的能量感觉成是与生命以及从大中央太阳流出的更高的宇宙智慧的连接。在如此做的同时,你就把自己带到了与‘大觉醒’的对齐里,而那些更高的真理正被下载到你的世界里。你那活在那些光明和黑暗的势力之间的人类家族,将觉醒于多重维度的世界并离开幻觉的场,永不再回头。

 

 

 

心之六美德中文版下载地址

 

各种分辨率的心之六美德背景

这里有两种桌面背景, 点击你的显示器所属的分辨率,下载并安装 .

(如果你需要建议,就百度如何安装pc或Mac桌面 背景)

480×320

1024×768

1280×800

1280×960

1440×900

1600×1200

1680×1050

1920×1080

 

480×320

1024×768

1280×800  

1280×960

1440×900  

1600×1200  

1680×1050  

1920×1080

 

 

”心的美德,当它们在一个个人或一群人里是协调一致的时,能够产生非凡和似乎是超自然的结果。 这需要在心的美德的缄默或隐藏的层面(内在源头)以及它们显露在外的相等物(行动/行为)都是一致的。在这种情形下,一致意味着与真实和真诚连接在了一起。“

-詹姆斯

摘自真实的艺术

 

 

WingMakers原创翻译,伟大入口,理律克斯
探寻宇宙最高真理,实现化身蓝图
微信搜索herospire,回复“wm社群”
或扫一扫以下二维码

此条目发表在心之六美德分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论