造翼者网站历史

马克·亨佩尔,网站管理员

 

第一封信

 

造翼者网站WingMakers.com发布于1998年11月。它的各个部分放在一个隔夜的包裹里来到了我这里。它并不是应我的要求来的,事实上,当我打开它时我并不知道里面是什么。我发现了一个信封,里面是用打字机打的一封信和一个小小的CD盒。信写得非常详细:

“我们想雇佣你制作一个叫造翼者的网站(WingMakers.com)。我们需要你获取URL,并根据附在这封信里的大致的网站地图设计网站。我们想等它制作出来后,就尽快推出网站– 最好是在1998年11月1日。所附光盘分四个部分:文本、音乐、艺术和未来。“未来”的光盘留起来稍晚发布(红色标签)。网站地图与其他光盘的内容–含蓝色标签的部分相关联。”

这封信很长,一共四页。署名是莎拉。上面有电子邮件地址,里面含有一张支付报酬的支票。这就是我对现在已经是众所周知的造翼者资料最初的经历。

经过一定程度的思想斗争之后(我当时很忙),我决定制作网站。莎拉和我之间交流了几封电子邮件,帮助我对网站的目的有了更多的了解。但由于时间的限制,我没有花时间去学习或阅读资料,尽管我花了一两个小时欣赏了绘画。我能理解的那些画。某种程度上,是它们激发我接受了这个项目。

1998年11月23日,我建立了这个网站。那是个深夜,我还记得我看着我的收件箱开始满了起来。起初很慢,但第一周结束时,我收到了几百封电子邮件,他们来自你能想象的所有角度:部长、美国宇航局雇员、工程师、灵性学生、大学教职员和世界各地的人。那时我决定阅读这些资料,搞清楚人们问的是什么。象遥视、提升计划、黑暗项目、外星逆向工程、宇宙学等等主题。我意识到有些事情发生了。

我花了好几天时间来专注地阅读资料。我还保存着原来的笔记,点阵式打印输出的手写文字。有些很幽默。说实话,那时资料对我几乎没有意义。我不是个灵性学生,甚至连寻求者都不是。我是个工作狂。我已婚,有孩子,并且非常、非常忙碌。这对我要求太高了…至少哲学资料和聂鲁达访谈是这样。

这些年来我对资料有了一定程度的熟悉。但我可以说,我不完全理解它们。它们有很多层意思,正如詹姆斯在造翼者文集第一卷中写道:

“每个人最终都必须对自己说,‘我不知道,但我会深思这种可能性。正是在沉思中,我们感受到我们通向一体的道路,同样,当我们缺乏深思时,我们再次退回到分离和自我的身份里”。

 

最初几年

我猜专注于造翼者资料比完全理解它更重要。对我来说,当我开始看到詹姆斯和一些主动联系他的热情的学习者之间的通信时,我意识到这与其是关于成为一个信徒或知识寻求者的,不如说是成为一个实践者的。

从1998年到2001年,造翼者网站(WingMakers.com)就在互联网上,没有做任何的推广或可以联系到任何人的方法。詹姆斯仍是完全不被人知的状态。甚至连他的名字都没有透露。然后在2001年,被称为最初源头的第一个产品发布了。这是一个多媒体光盘,包含了我最初接收到的许多资料,加上60分钟的音乐。最初源头光盘是造翼者的催化剂,因为这是詹姆斯第一次从音乐和他的身份方面表达了自己。

我被要求在2000年底前更新造翼者网站,我想,主要是受最初源头的光盘的发布的激励。我更新了网站的外观和感觉,添加了订购产品的部分:最初源头,并添加了一些更新的内容。

2003年,我被要求发布理律克斯网站(Lyricus.org),我开始看到更大的画面,造翼者资料只是一个更大的计划的一个面向:这个计划被称为伟大入口,是关于人类灵魂的不可反驳的科学发现。所有这些资料都是这个更大的目标的一部分,这个目标是将人类灵魂作为一种体验,而不只是一种信仰传达给人类的。这就是理律克斯所作的。这就象是化身在星球上的一个特别行动小组,一旦人类实现了全球通信网络,就在其里面播种这一目标。

理律克斯网站是这么解释的:

“造翼者是理律克斯神话表达的一部分,通常伴随着理律克斯在一个种族里的首次出现。这是它的“名片”,当它轻轻地走进它为之效力的种族时,宣告其初始的到来。”

 

 

终极目标

轻轻地走进部分,是指通过一个匿名人士静悄悄地建立深奥的网站,同时写书、创作音乐和具有引人注目的象征意义的绘画的方式,介绍一个象伟大入口一样强有力的概念。

想象一下它,一个可重复的方法,证明人类灵魂就活在我们每个人里面,将我们联合起来,并给我们的生命带来新的意义。这完全不同于一些人将技术看做是人类不可或缺的部分(优生学、超人类主义、生物工程等等)。伟大入口不是关于人类仪器技术的合成,以制造出更聪明、更强壮、更能抵抗疾病的更长寿的人类的。而是关于在人类仪器里面的联合的灵魂意识和不可辩驳的证据的,无论我们的信仰、我们的种族、文化、遗传特性和社会地位是什么,我们中的每个人都有着同样的核心,并通过这个核心相互连接在了一起。

詹姆斯用他自己的话写道:

“造翼者全集第一卷和第二卷是一系列资料,汇集了这些年来我创作并存放在网站上的所有资料。虽然它们可能看起来很全面,但我可以保证,它们只是一个更大的计划的先驱。这个更大的计划在这些资料里被称为伟大入口。伟大入口是科学和灵性、人类和灵魂、个体和种族的汇合,以及人类将发现它的灵魂,并通过科学的理解,而不仅仅是作为信仰的宗教或灵性的文章连接到灵性。

“这个关于人类灵魂的无可反驳的科学发现,将极大地影响人类的文化、科学、技术和宗教。很多人都想知道外星文明的发现对我们的社会会有什么影响。它将如何改变我们的世界观,宗教和甚至我们的管理。我怀疑很少人深思过类似的观念,如果科学可以证明人类灵魂的存在,更重要的是,它的发现能够为个人所用的话。会发生什么事。对我们的全球社会会带来怎样的影响?”

在2005 – 2006年,詹姆斯开始发布一系列新电子文本,聚焦于更实际的路径,就是依心而活。它是关于成为他所说的六种心之美德的实践者的:赞赏和感激、慈悲、宽恕、谦卑、理解和勇气。对我来说,正是这时我意识到造翼者资料的框架不只是知识,而是以行动为基础的。你知道,我从没见形成过组织。而大多数我熟悉的灵性框架都有组织来实现什么目标,采取某种行动,成为善行的诱因。

 

长路

如果造翼者资料里有什么东西缺失了,对我来说,就是这个。詹姆斯是匿名的;没有组织,没有真正的目标,除了遥远的伟大入口之外,而那注定在我死后会发生。这些新的电子文本的发布后,我开始看到如何把所有这些带到行为里的一种方法。这是一种生活方式,对我非常地有意义,更重要的是,它奏效。毕竟,我们首先是充满活力的人。我们的活力是很多东西的混合,但心和头脑是我们活力的主要的组织者,而它最终体现在我们的行为里。

詹姆斯将这称之为行为智慧。在我与他最近一次2013年4月的电话采访中,他谈到了“长路。”

“多数人希望很快获得回报。他们希望很快就看到结果。希望快速得到称赞。在这个时代,比以前任何时代都如此,因为科技可以让人通过用声音对语音助手下指令,或用鼠标点击谷歌来快速地提供回答。解决方案…立刻!解决得越快自我就越满意。可是,快速解决无法带来智慧的真正感受或内在的能力感,它是空洞的…一个伪造物。为了获得智慧的感觉,你必须愿意去坚持,并有走长路的心理准备,在那里,你是由你更深层的心和较高心智创造出来的情感之和声的乐队指挥。

“长路并不是为那些固守在自我的需求上的个体所准备的,因为自我渴望快速的掌握、快速的结果…而那些对其他人来说快速的结果,它们的实际得益不是这里关心的焦点或目标。真正激励自我的,是它们各种各样的展现里的虚荣和魅力的奖品。”

我认为詹姆斯是正确的。我亲眼见过这种情况。我们的文化创作者试图引诱我们喜欢快节奏的东西,而且想要很多东西(系列获取),而盛行的社会模型是魅力和富裕。但行为智慧不是相信这个或那个的快速的路径,而是行动的路径,需要我们表现出心之美德。

 

心和脑的混合

在2006年,我又升级了造翼者网站,更新了用户界面的外观和感觉,增加了更多的内容,开始制作事件神殿网站(EventTemples.com)。这个新网站预示了理律克斯/造翼者的一个新的分支。它与宇宙学和活着与死后的重大问题关系不大,更多的是与如何建立以爱为中心的生活的个人领域有关。

事件神殿是一个体验性的网站,人们可以在这里聚在一起,分享频率或心的视角。詹姆斯写道:“我们的心是在导航到未知的关键。“我认为事件神殿是导航的一部分,不过是在更集体性的规模上。

2007年推出事件神殿网站之后,下一个是主权整体网站的发布。詹姆斯解释说,这更多的是一个“草图”。我认为他想给内容发布个占位符。2008年初,哈卡密CD开始发布,同时相应地发布了事件神殿的电子文本。2008年也是詹姆斯中途经过明尼阿波利斯时在我家做了短暂停留,在那里我设法记录了一个采访。那是在4月初,采访后来同时以音频和文本记录的形式发布了。这些采访是人们第一次真正地有机会听詹姆斯说话和了解他的个性。

 

灵性小说

下一个网站是灵性状态(SpiritState.com)。这是个非常雄心勃勃的目标,要求我不具备的专业知识。詹姆斯指定了网络上尚未有的各种特性集,这样,我们不得不真正地跳出固有的思维模式,开发出新的功能。灵性状态网站于2011年推出,神谕石和古箭计划是它的第一本书。神谕石是詹姆斯的新灵性小说,标志着他的内容发展的转折点。似乎他想用灵性小说这种新形式来吸引新的观众,而灵性状态和行星出版社(詹姆斯的出版商)的平台令这些新书得以发布。

一年后苍龙紧随其后。苍龙是一部与神谕石非常不同的小说。可能是詹姆斯最复杂和具有挑战性的灵性小说,和最震撼人心的阅读体验。我收到了很多读者的邮件,希望神谕石出续集,这部小说结束的方式,似乎应该有个续集,但詹姆斯转向了苍龙,然后请求苍龙续集的邮件又开始出现了。

此条目发表在造翼者介绍分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论