内如德访谈介绍

内如德访谈介绍

一名记者在圣地亚哥地区对贾米森·内如德博士进行了总共五次单独的采访。采访发生在内如德从秘密行动先智组织(先进智慧接触组织叛逃后不久。这些访谈是翅膀制造者资料中最重要的内容之一。

1998年发布的三篇内如德访谈。它们对如何更好地理解先智组织提供了极好的见解,特别是它在分析翅膀制造者资料中的作用和功能。第四次和第五次访谈在其后发布,虽然第四次访谈更侧重于秘密的权力中心是如何通过政府和军事工业综合体运作的,但第五次访谈无疑是最具启发性和深刻的。

强烈建议你按照1-5的顺序阅读内如德访谈。这样你可以更好地理解资料在具体披露方面的更广阔的轮廓。贾米森·内如德博士第五次访谈令人难以置信,让一些读者感到不安。它显示了人类占主导地位的现实在很大程度上是被远古的、跨维度的存在所设计的,他们创造了人类作为奴隶。

贾米森·内如德博士的采访涵盖了一系列既令人恐惧又令人解放的主题。内如德的采访不是为那类不愿意或无法看到人类的阴影,或我们被设计的限制的黑暗面的人准备的。了解我们的历史和那些将我们——整个物种——视为财产的人的控制利益,是理解为什么灵性信息在我们的星球上受到管制和控制的必要步骤。

如果翅膀制造者作为一个神话,确实是基于真实的事件、真实的人、真实的实体和真实的组织的话,那么理解我们物种的背景和试图将我们束缚在分离和限制中的暗流是至关重要的。理解宗教神话是如何对精神探索者产生令人困惑的影响也很重要。

内如德的访谈是翅膀制造者最著名的资料之一。在过去的17年里,下载量超过了380万次。如果你们想要更全面的介绍,《翅膀制造者全集》第一卷有一篇精彩的介绍,作者是约翰·伯吉斯。

此条目发表在内如德访谈分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论