造翼者的定义

 

造翼者的定义

它是什么,它为什么是

“人类”(human)一词源自拉丁语“homo”(人)和”humus“(腐殖质)(大地)的合并。因此人是大地上的生命– 源起于大地,而不是上帝或某些天堂的处所。造翼者(或翅膀制造者)是个编码词汇,“翼”这个词来自风或吹动。它是将新的状态转换为行动的作用力。“制造者”是复数的联合创造者,代表人类集体性的本质。因此,造翼者意味着从人类意识的新状态里出现的集体性精华。这就是造翼者这个词的意义,它将新的身份赋予了人类。我已经提到,人类正在向造翼者过渡。”
詹姆斯在他对造翼者文集卷一中的介绍中写下这些话。明确了这个网站和它多样化组合起来的资料的核心。造翼者网站(WingMakers.com)于1998年秋天成立,没有进行任何的宣传推广。但它很快吸引了各种团体的注意,撰写关于网站的文章,从那里,它就在全球各种启蒙社团内迅速传开了。
是什么令造翼者与众不同?首先,它的作者是匿名的。詹姆斯·玛胡没有对媒体发言,也不做巡回演讲和自我推销。他并无野心成为一名古鲁或灵性大师,而且,事实上是第一个告诉人们,他们可以从自己的内在的洞察力和直觉来重塑信念系统的人。詹姆斯提供了造翼者资料作为生活实践的框架,对一些人来说,它能够同时吸引头脑和心。从某种意义上来说,它是一套激活工具,而这个网站,就是“工具箱”。
另一个区别,在于造翼者网站(WingMakers.com)网站与任何组织都没有结盟。它也没有组织可供加入,没有会费需要支付。大多数资料是免费的。唯一销售的资料是那些需要成本的作品,如书籍和音乐CD。

 

 

造翼者的目的是什么?

对造翼者的目的,既是作者又是灵性探索者的约翰·伯格,在造翼者文集第一卷的介绍中做了很好的说明:“虽然造翼者资料作为神话故事,目的在于激发我们的想象力,但这类神话风格的故事,不一定完全就是想象的产物,而往往包含着真理的元素在里面,造翼者同样如此。记得乔治·卢卡斯与约瑟夫·坎贝尔做过一个很长的谈话,乔治·卢卡斯可能是在过去的一百年里神话最大的学生和学者了,他构思了《星球大战》的史诗。在他的故事里,卢卡斯将焦点集中在善与恶的力量上,但这两个外部力量的背后是原力。原力是《星球大战》的神话世界的基石,它是连接所有生命的必不可少的根本基础,造翼者神话将原力的概念向前迈了一步,将它明确为我们内在的主权。
整体 “所以,古代和现代的神话故事之所以成功,是因为它们碰触到了我们的心灵、情感和我们深刻的直觉,感受到我们彼此之间以及与宇宙之间的相互连接。而这些都是通过它们提供的信息令我们感受到的。造翼者资料遵循了这一传统。因此,整个造翼者的呈现,用它那一系列的艺术表达,旨在激发我们,当我们在时空世界旅行时,那些长久失去和遗忘了的灵性起源和天性。资料要求我们去深入地感觉和思考,我们作为一个种族是谁,我们来自何方,我们去向哪里,和我们为什么会在这里。”

 

 

造翼者的计划

造翼者计划是由造翼者富有远见的创作者詹姆斯·玛胡构想的。现在是这个计划发展的第15个年头。现在可以清楚地看到,从1998年11月第一个网站发布开始,它的意图就是扩大到五个网站,然后将它们合并。这个合并的新网站被委婉地称为造翼者2.0,是对詹姆斯所创作(或如他所说的“传译”)的不同资源的“吸收”或合并。
那些对心和头脑的精灵性价值感兴趣,并正在寻找新的洞见和灵感,以激励他们的成长并带给他们使命感的人来说,造翼者是个很好的资源。造翼者不是组织,或专注于解决当今问题的一群人。它是极其个人化的。它的目的是帮助个体激活或深化他们的精神性道路,以便他们能够实现他们来到这里、同时既是灵魂又是灵魂仪器的目的。

 

 

 

阅读导航

造翼者网站历史

造翼者博客

此条目发表在造翼者介绍分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论