文集- 古箭项目小说介绍

 

我们在这里是帮助象你这样的人初次形成概念,然后体验这个真正的多维宇宙–不仅仅是通过你们世界的语言,也通过合一的语言;”

 

古箭项目小说是造翼者网站的核心内容,其作品包括绘画、音乐、诗歌和象征的语言,它们都源起于小说,并且是它的延伸。

这个故事的情节涉及到黑暗的全球势力、绝密的政府机构、外星人、时间旅行,秘密先进技术以及遥视。如果所有这些都还不够复杂的话,那再加上一种被称为“造翼者”的高度先进、神秘的生物的意想不到的闯入。

造翼者是小说情节的推动力。在十五(这名字是他的安全级别)–先进智慧接触组织(ACIO)的负责人眼里,造翼者对他自己的秘密议程是一个潜在的威胁。

而当我们知道十五,连他的监督机构–美国国家安全局(NSA都不了解他时,故事就开始复杂了,他建立了一个更秘密的研究小组,称为迷宫集团,尽管先智组织(简称)的任务是调查和对从坠毁的不明飞行物那里收集的外星人技术进行逆向工程,但是十五的兴趣主要是研究时间旅行。这是迷宫小组的首要任务。十五的顶尖科学家是杰米森·聂鲁达。他是语言学、加密和解码技术方面的专家。聂鲁达的父亲保罗,是先智组织的高级主管,因此杰米森在很小的时候就开始与秘密机构互动了。在他父亲去世后,杰米森完全融入了先智组织,而十五成了年轻的聂鲁达的导师。随之而来的结果,就是十五、ACIO和迷宫小组的秘密的时间旅行研究成了聂鲁达的全部生活的焦点,直到造翼者出现在场景里,令他的世界发生翻天覆地的变化。

这个故事是真的吗?是,也不是。造翼者资料最具争议的一点,是它有可能是基于杰米森聂鲁达生活的实际事件。因为造翼者网站及其原创内容在互联网出现两年多一点后,詹姆斯就站出来声称他是它所有内容的原创作者,有相当数量的网站访问者相信资料描述的事实是真实的,来自一个政府科学家的告密。即使十多年来詹姆斯创作了更多和更丰富的主题内容,超越小说的话题进入到了心理和精神的领域,仍有一些人无法接受最初的造翼者神话资料是詹姆斯创作的。他们相信有超级秘密的政府机构在与外星人接触,并从这种接触里发展技术。他们相信存在着一个全球议程,是由金融势力的精英组成的秘密集团主导的。事实上。许多人认为古代箭项目中描述的人物、事件和技术是真实的。

自从这部小说的最终版本和2001年最初源头光盘的正式发布以来,近十年过去了。詹姆斯本人也承认,他的故事大体上是基于事实的。是根据真实的事件、人物、组织以及最重要的–一个称之为造翼者的真实的先进人类创作的。只是这个故事和它的角色是虚构的,但它们基于这些隐藏的真实创作的。詹姆斯简要地评论了这一争议,摘自他在最初源头上的披露信:

          造翼者网站引发了争议和争论。许多人乐于揭穿它的真相,那些争论它是否真实的人,已经削弱了他们对已被编织进它的结构里的真理的洞见。

在回答一个感兴趣的询问者时,他对这个事实或小说做了进一步的评论。

【“这个故事有些元素是有意模糊的,为了将故事保持在神话的领域,而不是一系列真实的事件。这些元素包括图片的地点,人工制品,和故事线本身。我很清楚这些元素自有人去发现它们的真相。而我清楚有些人会对这个现实感到失望,但是那只是因为造翼者真正的光还没有降临到大地上并照亮它。它仍悬在空中,朝着一个尚未被发现的目的地移动。

问题:资料是真实和虚假的混合,目的是什么呢?

回答:请记住,我创作的是一个包含了一个哲学体系在内的神话故事,它将为了未来的三代人而在那时传播开来,这个神话是个支流地带,必须封装在多重媒体里,以吸引新一代中那些需要它的人。因为它有多种媒体形式。而它原始的内容不是来自这个地球的,所以它需要扩充内容,扩充的部分是故事情节,将真正的支流地带的特性,(例如:哲学、形而上学、象征的语言、诗歌、音乐和绘画)与先智组织和古箭神秘小说的神话元素结合在一起。我们在很久以前就认为,一种哲学的、基于文本的著作对二十一世纪的人类来说并不是适当的催化剂。

问题 .这个故事除了地方、名字和日期,事实上是正确的吗?

回答, 我猜你指的故事是先智组织(ACIO)和古箭遗址。故事的这一部分是基于事实的。我不会透露我是怎么知道这些事情的,但如果你仔细研究过这个故事的任何细节,就不难确定了。有一些技术可以用来获取信息。】

詹姆斯在他的小说中所做的与其他作者在创作中所做的并没有什么不同,他们根据一些真实的个人、组织、历史的事件,围绕着它们构思了虚构的故事。最近的一个例子是丹·布朗的小说《失落的符号》。布朗说,这个故事是基于共济会和其他组织的。为了创作小说,他对它们进行了研究。他只是创造了围绕着它们的故事。詹姆斯也同样如此,除了一点,他声称他收集的信息不是来自实地调查和研究,而是通过他所说的感觉身处两地的遥视技术。一种更先进的遥视形式。

回答公众论坛成员提出的关于他是如何获取他小说的信息的问题,詹姆斯说:

【回答:信息是建立在通过遥视的方式得来的真实的数据的基础之上,我的教导组织把这种遥视的方式称为“身处两地的知觉”(英文简称SBL–译注)。SBL与传统的遥视不同的之处,在于它是与更高头脑而不是星光体视力的通灵通道联合运作的。由于这种区别,除了遥视技术能接收到的感觉/行动的环境之外,SBL还能允许一个人去分析动机与意图。 SBL也更集中在主动性的感觉通道选择而不是在遥视情况下的被动性选择。】

因此,尽管詹姆斯的故事是真实的幕后活动的虚构描写,但他收集这些信息的方式,超越了被各种研究者和调查人员所报道的遥视能力。

据推测,他利用SBL的能力跟他与他所成称的理律克斯教导组织有关系。

如果你对詹姆斯的声称和古箭项目故事的真实性质感到不确定,认为没有确凿的证据,那么你可能永远也得不到你想要的证明,因为詹姆斯没兴趣证明任何东西。包括他的身份。他的主要兴趣是激发我们的想象力,并将我们的头脑打开到人类存在的跨物质范式,而最终在本世纪后期达成伟大入口和多维度现实的科学发现。

古箭计划小说代表了这个过程的初始阶段,这是一个对人类有着巨大意义的过程。人类进化的这种量子跃进对一种单轨的方法来说太重要了,因此,为了它最终的成功,除了理律克斯的特定任务外,还存在着大量的道路。而这种成功依赖于所有追求真理的人,通过他们共鸣的任何道路,进入他们最内在的自我,如同一个古老的格言所说的:“许多真正的道路都通向同一个高峰。”也正如詹姆斯说:

【我赞赏你对这些作品的兴趣和理解。如果你正在学习这些资料,请留心你选择的道路。这条道路不是仅仅用来浅尝或智力锻炼的。这是一趟进入你个人智慧的旅程。如果你寻找的是其他东西,我会鼓励你放下这些资料,选择另一条道路,或根本不要道路。】

 

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论