文集- 出版商寄语

 

很少有出版商会为他们出版的一本书或一些书写前言。然而,这个出版商感觉需要为这些作品写几句。

詹姆斯是一个天才的新语使用者。一个新语使用者是一个创造新词汇或是为已存在的词汇创造新意思的人。而那些词汇被称为新语,当你阅读造翼者卷一和卷二的文集时,你会遇到你不认识的词汇,你会去查字典,但是那上面却没有,你在字典里找不到这个词,那时你就明白詹姆斯展现给你看的是另一个新词。

* * * *

 

造翼者卷一和卷二的主编约翰· 博格斯 写了一篇简短的自传。我们感到值得包含在书里:

“在年轻的时候就被一切形而上和神秘的事物所吸引,我的生命打上了寻求更大的现实,一个有意义的和一个超越人类生活的第三维度世界之重要性的世界。”

“在读过的所有书里,在参加过的神秘学校里,在遭遇的工作坊里,在参与的学习小组里,在参加的冥想里,以及履行的服务活动里,没有心的当下存在的话,没一个能够扑灭我寻找的饥渴。

考虑了所有情况之后,很明显,心很重要。

 

·

此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论